النهار
الأحد 8 فبراير 2026 05:31 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

فن

تعرف على التفاصيل ”مي عمر” تتعاقد على مسلسل جديد

تعاقدت رسمياً الفنانة "مي عمر" على بطولة مسلسل "نعمة الأڤوكاتو" الذي من المقرر بدء تصويره قريباً ليكون جاهزاً للعرض خلال العام الحالي ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن مسلسل "نعمة الأڤوكاتو" سيكون من إنتاج "مها سليم"، وبطولة الفنانة "مي عمر"، وسيناريو وحوار "مهاب طارق"، وإخراج "محمد سامي"، ستلعب الفنانة "مي عمر" شخصية محامية تُدعى "نعمة" تتعرض للعديد من المواقف، وسيكون المسلسل مكون من ٥ ١ حلقة، لم يتم الإعلان عن أية تفاصيل خاصة بأسماء فريق العمل المُشارك مع الفنانة المذكورة بالمسلسل ولكن سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل قريباً فور بدء التصوير.

يُعتبر مسلسل "نعمة الأڤوكاتو" هو التعاون السابع بينها وبين زوجها المخرج "محمد سامي"، حيثُ شاركت معه في عدة أعمال فنية من قبل نجحت نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور في مصر والوطن العربي.

يُذكر أن "مي عمر" هي زوجة المخرج "محمد سامي"، عُرض لها مسلسل "علاقة مشروعة" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وعُرض لها فيلم "هارلي" مع الفنان "محمد رمضان" في موسم عيد الفطر الماضي، لفت أدوارها في هذه الأعمال الفنية الأنظار إلى موهبتها في التمثيل، كما قدمت "مي عمر" أعمال فنية أخرى مميزة في السينما والدراما، أبرزها "لؤلؤ" و "رانيا وسكينة" و "تصبح على خير" و "الأسطورة" و "الطبال" و "عفاريت عدلي علام" و "آخر ديك في مصر"، وغيرهم.