النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 11:03 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس شيخ البودشيشية الجديد يفتتح ملتقي التصوف العالمي الـ21 ويبعث برسالة شكر لملك المغرب تصدير السكر حتى نهاية 2026.. تصريف الفائض تحت رقابة السوق جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص

فن

تعرف على تفاصيل الحفل الموسيقي للموسيقار ”هاني شنودة”

قرر الموسيقار المصري المخضرم "هاني شنودة" إحياء حفلاً موسيقياً ضخم على مسرح "الماركيي" في "كايرو ڤيستيڤال سيتي" بمنطقة التجمع الخامس في محافظة القاهرة، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءاً يوم ١٦ يونيو ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن الحفلة الموسيقية التي سيُحيها الموسيقار "هاني شنودة" سيكون سعر التذاكر فيها تبدأ من ٢٥٠ جنيهاً حتى ٨٠٠ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، حيثُ تكون أسعار التذاكر على حسب الفئات مثل تذكرة فئة "سيلڤر" يبلغ سعرها ٢٥٠ جنيهاً مصرياً، وفئة "جولد" يبلغ سعرها ٣٥٠ جنيهاً، بينما فئة "پلاتينيوم" يبلغ سعرها ٥٥٠ جنيهاً، أما فئة "ڤي آي پي" يبلغ سعرها ٨٠٠ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، وسيكون حجز تذاكر الحفل المذكور متاح على موقع ticketsmarche.com أو عن طريق شباك التذاكر بالحفل هناك.

يُذكر أن "هاني شنودة" هو موسيقار مصري مخضرم وموهوب جدًا في عزف الألحان الموسيقية الخلابة التي تتسبب في نجاح أي عمل فني أو تتسبب تلك الألحان في الشعور بالبهجة والسعادة، حيثُ قاد "هاني شنودة" فرقة المصريين الذي مزج من خلالها بين الآلات الشرقية والغربية حتى ينسج لحن منهما جديد ومختلف تماماً يُطرب آذان سامعيه.

من أشهر ألحان الموسيقار "هاني شنودة" في الأعمال الفنية المصرية بالسينما والدراما موسيقى "لا عزاء للسيدات" و "المشبوه" و "الدرب الأحمر" و "عصابة حمادة وتوتو" و "أتنين على الهوا"، وغيرهم أما عن أغانيه فكان أبرزها "متحسبوش يابنات إن الجواز راحة"، و "جوزي بسلامته"، و "ماشية السنيورة"، وغيرها.