النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:10 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

فن

تعرف على تفاصيل الحفل الموسيقي للموسيقار ”هاني شنودة”

قرر الموسيقار المصري المخضرم "هاني شنودة" إحياء حفلاً موسيقياً ضخم على مسرح "الماركيي" في "كايرو ڤيستيڤال سيتي" بمنطقة التجمع الخامس في محافظة القاهرة، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءاً يوم ١٦ يونيو ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن الحفلة الموسيقية التي سيُحيها الموسيقار "هاني شنودة" سيكون سعر التذاكر فيها تبدأ من ٢٥٠ جنيهاً حتى ٨٠٠ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، حيثُ تكون أسعار التذاكر على حسب الفئات مثل تذكرة فئة "سيلڤر" يبلغ سعرها ٢٥٠ جنيهاً مصرياً، وفئة "جولد" يبلغ سعرها ٣٥٠ جنيهاً، بينما فئة "پلاتينيوم" يبلغ سعرها ٥٥٠ جنيهاً، أما فئة "ڤي آي پي" يبلغ سعرها ٨٠٠ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، وسيكون حجز تذاكر الحفل المذكور متاح على موقع ticketsmarche.com أو عن طريق شباك التذاكر بالحفل هناك.

يُذكر أن "هاني شنودة" هو موسيقار مصري مخضرم وموهوب جدًا في عزف الألحان الموسيقية الخلابة التي تتسبب في نجاح أي عمل فني أو تتسبب تلك الألحان في الشعور بالبهجة والسعادة، حيثُ قاد "هاني شنودة" فرقة المصريين الذي مزج من خلالها بين الآلات الشرقية والغربية حتى ينسج لحن منهما جديد ومختلف تماماً يُطرب آذان سامعيه.

من أشهر ألحان الموسيقار "هاني شنودة" في الأعمال الفنية المصرية بالسينما والدراما موسيقى "لا عزاء للسيدات" و "المشبوه" و "الدرب الأحمر" و "عصابة حمادة وتوتو" و "أتنين على الهوا"، وغيرهم أما عن أغانيه فكان أبرزها "متحسبوش يابنات إن الجواز راحة"، و "جوزي بسلامته"، و "ماشية السنيورة"، وغيرها.