لعل دعوتنا ترحمه.. رئيس ”جنايات القاهرة” يناشد الحضور بالدعاء لصيدلي حلوان

قال المستشار علاء شوقي، رئيس محكمة جنايات القاهرة، قبل النطق بالحكم على زوجة "صيدلي حلوان" و6 آخرين، إن المحكمة لها كلمة في تلك القضية لأن الرسول صلى الله عليه وسلم قال: "إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث صدقة جارية وعلم ينتفع به وولد صالح يدعو له".
وأردف، أن المحكمة تناشد الحضور الكريم الترحم على الراحل ولاء زايد صيدلي حلوان وعضو دائرة المحكمة اليسار الذي وافته المنية قبل أيام من صدور الحكم، وردد: "لعل دعوتنا ترحم أحدهم".
وأكد قاضي المحكمة: "لنا في تلك القضية عنوانين هما القتل والطمع، فالقتل هو الوصف الفعلي والحقيقي له فالمتهمون جميعا ابو إلا أن تكون ساعات المجني عليه الاخيره في دنياه هي القتل، وتمثلت هذه القضية في احتجاز المجني عليه في شقته وتقيد حركته فإن حاول التحرك يكون فوقه شخص آخر لتقيد حركته، فضلا عن الاستيلاء على جواز سفره لعدم تمكنه من السفر".