النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:00 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

رياضة

بالاستبعاد من نهائي الكأس.. حقيقة معاقبة جوارديولا لـ هالاند

أوضحت تقارير صحفية إنجليزية موقف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم من معاقبة لاعب فريق مانشستر سيتي، الدولي النرويجي إيرلينج هالاند، بسبب تصريحاته في ليلة التتويج ببطولة الدوري الإنجليزي.

وسبق أن حسم مانشستر سيتي قد حسم لقب الدوري الإنجليزي، السبت الماضي بعد خسارة آرسنال أمام نوتينجهام فورست 1-0 ، وتوج السيتيسنز بالكأس في احتفالية على ملعب "الاتحاد" عقب الفوز على تشيلسي الأحد الماضي 1-0.

وأجرت شبكة "سكاي سبورتس" حوارًا مع هالاند خلال الاحتفالات، حيث قال النرويجي لفظ بذئ خلال احتضانه لزميله جاك جريليش.

وأشعل ذلك الأمر حفيظة مشجعي مانشستر يونايتد، وطالب البعض بضرورة تدخل الاتحاد الإنجليزي وإيقافه في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ومن المقرر أن يلتقي مانشستر سيتي مع مانشستر يونايتد يوم 3 يونيو المقبل 2023، على ملعب "ويمبلي"، في نهائي النسخة الحالية من الكأس.

وتفيد التقارير بأن هذا الأمر لن يتحقق، حيث ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن مسؤولي الانضباط في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم لا يعتقدون أنه يمكن القيام بأي إجراء ضد مهاجم مانشستر سيتي.

ولفتت "ذا صن" إلى أنه لا يوجد أي خطط للتحقيق مع هالاند فيما قاله، حيث إن السب خلال الظهور الإعلامي لا يُعد شيئًا يستدعي التحقيق والعقوبة بشكل تلقائي.

وأتمت الصحيفة الشهسرة بأنه لن يتم توجيه الاتهامات إلا إذا كان الألفاظ المستخدمة كافية لاتخاذ الإجراء المطلوب، مع مراعاة المواقف على أساس كل حالة على حدة.