النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 01:05 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإعلام العالمي يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير: مصر تكتب التاريخ بحضور رؤساء المصانع والشركات المنفذة للمشروعات.. وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” تسليم 600 وحدة ضمن المرحلة الأولى من ”سكن لكل المصريين” بحدائق العاصمة بلتون لرأس المال المخاطر تعزّز موقعها في المنطقة من خلال تخارج مرتفع العائد في قطاع الخدمات اللوجستية المغربي الجولة العاشرة.. القنوات الناقلة لمباراة نيوكاسل ضد وست هام اليوم في الدوري الإنجليزي تشكيل الزمالك المتوقع أمام طلائع الجيش في الدوري الممتاز البورصة المصرية تستهل أولى جلسات الأسبوع على صعود جماعي رئيس مياه القناة: تدريبات عملية لمجابهة الأزمات والكوارث في فصل الشتاء رئيس جامعة أسيوط يُعلن تمديد اعتماد معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد جنوب مصر للأورام من المجلس الوطني للاعتماد (إيجاك) تشكيل الأهلي المتوقع أمام المصري في الدوري الممتاز الحماية المدنية تخمد حريق مخزن خردة بشبرا الخيمة.. ووفاة شخص في الحادث 4 قرارات لإزالة جديد للتعديات ومخالفات البناء بالساحل الشمالي ومدينة الفيوم الجديدة

رياضة

بالاستبعاد من نهائي الكأس.. حقيقة معاقبة جوارديولا لـ هالاند

أوضحت تقارير صحفية إنجليزية موقف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم من معاقبة لاعب فريق مانشستر سيتي، الدولي النرويجي إيرلينج هالاند، بسبب تصريحاته في ليلة التتويج ببطولة الدوري الإنجليزي.

وسبق أن حسم مانشستر سيتي قد حسم لقب الدوري الإنجليزي، السبت الماضي بعد خسارة آرسنال أمام نوتينجهام فورست 1-0 ، وتوج السيتيسنز بالكأس في احتفالية على ملعب "الاتحاد" عقب الفوز على تشيلسي الأحد الماضي 1-0.

وأجرت شبكة "سكاي سبورتس" حوارًا مع هالاند خلال الاحتفالات، حيث قال النرويجي لفظ بذئ خلال احتضانه لزميله جاك جريليش.

وأشعل ذلك الأمر حفيظة مشجعي مانشستر يونايتد، وطالب البعض بضرورة تدخل الاتحاد الإنجليزي وإيقافه في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ومن المقرر أن يلتقي مانشستر سيتي مع مانشستر يونايتد يوم 3 يونيو المقبل 2023، على ملعب "ويمبلي"، في نهائي النسخة الحالية من الكأس.

وتفيد التقارير بأن هذا الأمر لن يتحقق، حيث ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن مسؤولي الانضباط في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم لا يعتقدون أنه يمكن القيام بأي إجراء ضد مهاجم مانشستر سيتي.

ولفتت "ذا صن" إلى أنه لا يوجد أي خطط للتحقيق مع هالاند فيما قاله، حيث إن السب خلال الظهور الإعلامي لا يُعد شيئًا يستدعي التحقيق والعقوبة بشكل تلقائي.

وأتمت الصحيفة الشهسرة بأنه لن يتم توجيه الاتهامات إلا إذا كان الألفاظ المستخدمة كافية لاتخاذ الإجراء المطلوب، مع مراعاة المواقف على أساس كل حالة على حدة.