النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:21 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

كلام صادم لإدارة الأهلي.. مارسيل كولر يهاجم نجل ”شوبير”

قال مصدر داخل النادي أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق أوصى بضم حارس مرمى جديد مع فتح الباب لإعارة مصطفى شويير.

واستقرت الجهاز الفني للنادي الأهلي، على التعاقد مع حارس مرمى جديد خلال الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل رفع كفاءة مركز حراسة المرمى.

وأضاف المصدر بأن المجلس يحاول اقناع كولر بعدم ضم حارس جديد لاستثمار الأموال في صفقات آخرى أكثر أهمية.

وتابع المصدر أن السويسري أكد بأن الشناوي بحاجة إلى بديل قوي ومنافس ليرفع مستواه ويدفعه التركيز دائما وهذا لا يقوم به الحارسان المتاحين حاليا.

وشدد على أن المجلس سيحسم الأمر عقب نهائي إفريقيا ويأمل في مرونة كولر وتراجعه عن الفكرة.