النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:39 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

حكم جديد من القضاء ضد أبو المعاطي زكي لصالح مرتضى منصور

مرتضى منصور و أبو المعاطي زكي
مرتضى منصور و أبو المعاطي زكي

رفضت المحكمة الأقتصادية بالقاهرة، المعارضة الاستئنافية المقامة من الصحفي أبو المعاطي زكي، لإلغاء حكم تغريمه 10 آلاف جنيه لصالح المستشار مرتضى منصور.

وقامت المحكمة باستمرار تغريم أبو المعطي زكي 10 آلاف جنيه وتعويض مدني مؤقت 5 آلاف جنيه لصالح مرتضى منصور، وكانت محكمة مستأنف الاقتصادية قضت في مايو 2022 بإلغاء حبس أبو المعاطي زكي.

ونسبت النيابة لـ"زكي" سبّ وقذف وتعمد إزعاج مرتضى منصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.