النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 05:44 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: بدء توزيع أرقام جلوس 25 ألفاً و202 طالب بالثانوية العامة في 101 مدرسة

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، استقبال 101 مدرسة تابعة لـ 13 إدارة تعليمية، لتوزيع أرقام جلوس 25 ألفاً و202 طالب وطالبة، موجهاً بتسهيل إجراءات تسليم الطلاب الأراقام، إضافة لتجهيز 76 لجنة ثانوية عامة.

وقال محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إن 101 مدرسة ثانوية عامة تابعة لـ 13 إدارة تعليمية، شهدت توزيع أرقام جلوس الثانوية، التي تسلمتها المدارس، مشيراً إلى أنه شكل لجنة من المديرية والإدارات التعليمية لمتابعة تسليم أرقام جلوس الطلاب في سهولة ويسر، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأضاف عبد الله، أن عدد طلاب طلاب الثانوية العامة بلغ 25 ألفاً و202 طالب وطالبة، لافتاً إلى أن عدد طلاب القسم الأدبي 6 آلاف و 462 طالباً وطالبة، وعلمي علوم 16 ألفاً و920 طالباً وطالبة، وعلمي رياضة 1920 طالباً وطالبة.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن عدد لجان الثانوية العامة 76 لجنة والاستراحات 26 استراحة منهم 13 للمراقبين والملاحظين و13 للملاحظات والمراقبات.

وأكد عبد الله، أنه وجه بتجهيز لجان الثانوية العامة 76 لجنة بـ 13 إدارة تعليمية وتعقيمها وتطهيرها، وتجهيزها ليستلمها رؤساء اللجان، وسيعقد اجتماعاً مع رؤساء ومراقبي الثانوية العامة سيتم الإعلان عنه.