النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:31 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا غابت العروض الأوروبية رغم تألق منتخب مصر في كأس العالم؟ مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا

حوادث

وفاة شقيقه بسكتة قلبية.. تفاصيل مقتل زوجة على يد زوجها باسيوط

أرشيفية
أرشيفية

واقعة مؤلمة شهدتها إحدى القرى في محافظة أسيوط حيث اقدم زوج على قتل زوجته خنقا بسلك شاحن الموبايل، وبعد ذلك أبلغ عن نفسه.

تعود بداية القصة عندما توجه شاب يبلغ من العمر 35 عام إلى قسم شرطة أسيوط وطلب مقابلة مأمور القسم.

أبلغ أمين الشرطة المأمور ان هناك شاب يريد مقابلته لأمر هام وسمح له بالدخول وقف الشاب صامتا للحظات وبعد ذلك لم ينطق سوى جملة واحدة أنا قتلت مراتي وخنقتها بسلك الشاحن.


طلب منه المأمور الجلوس وإخباره التفاصيل لم يتحدث الشاب مرة أخرى وخرجت قوة أمنية مع الشاب واصطحبته إلى المنزل وعثرت القوات على جثة سيدة وحول رقبتها ملفوف سلك شاحن.

تم نقل الجثة لمشرحة إحدى المستشفيات وعاينت النيابة مسرح الجريمة وحرر محضر بالواقعة.


استدعت الشرطة شقيق المتهم وأخبرهم أن شقيقه يعاني من ازمة نفسية بعد وفاة شقيقهم في شهر غبراير الماضي بسكتة قلبية.

تم التحفظ على الشاب وجاري استكمال التحقيق معه وصرحت النيابة بدفن الجقة بعد تشربحها من قبل الطبيب الشرعي.


لقيت منذ قليل زوجة مصرعها في أسيوط على يد زوجها بعدما قام بخنقها بالسلك الخاص بشاحن الهاتف، وحرر محضر بالواقعة.

بداية الواقعة بتلقي مدير امن أسيوط اللواء أحمد جمال الدين، إخطارا من مأمور قسم شرطة أسيوط، يفيد إبلاغ زوج عن نفسه بقتله زوجته بعدما قام بخنقها بسلك الشاحن داخل منزلهم الكائن في بمنطقة نزلة عبد اللاه في محافظة أسيوط.

عثرت القوات على جثة سيدة تدعى "ث. س" التي تبلغ من العمر 30 عاما بعد انتقالهم لمكان المنزل، وبعد معاينة مسرح الجريمة تم نقلها إلى مشرحة أحد المستشفيات والتحفظ عليها.
وكشفت التحريات قيام زوج يدعى "ع. ا. ف. م البالغ من العمر 35 عاما وحاصل على دبلوم تجارة بقتل زوجته خنقا بسلك شاحن الهاتف ولم يكشف الأسباب.

ألقت الشرطة القبض على الزوج واعترف بقتل زوجته وحرر محضر بالواقعة.
واستدعت جهات التحقيق شقيق المتهم واستمعوا إلى أقواله الذي أكد أن شقيقه يعاني حالة نفسية بعد وفاة شقيقهما في شهر فبراير الماضي.