النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:37 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات

المحافظات

تكريم 116 من حفظة القرآن الكريم في مركز الرحمن بالصف جنوب الجيزة

نظم مركز الرحمن للقرأن الكريم وعلومه التابع لجمعية مع القرآن الخيرية المشهرة برقم 7094 لسنة 2021، حفلا حاشدا بقرية غمازة الكبرى التابعة لمركز ومدينة الصف، جنوب محافظة الجيزة، وذلك لتكريم 116 من حفظة القرأن الكريم خريجي الدفعة الثانية للمركز .

وقد حضر الحفل، الألاف من أهالي مركزي الصف وأطفيح، والكثير من الشخصيات العامة وعلى رأسهم النائب محيي الزيدي، النائب عمرو كمال العربي، عضو مجلس الشيوخ، النائب عيد حماد، عضو مجلس النواب، الشيخ صبحي حامد، مدير معهد أزهري، العمدة أحمد ياسين بركات عمدة الودي، الإعلامي وليد سلام، الشيخ رضا سلام، المحاسب أحمد جبران، الحاج ناصر أبو عبدالله، العمدة ود الشيمي، كريم غوينم مدير عام إدارة التضامن الاجتماعي بالصف، الحاج محمد سالم أبوالنور، ومجموعة من علماء الأزهر الشريف والأوقاف .

وقد بدأ الحفل بقراءة القرآن الكريم تلاه أحد طلاب المركز المتخرجين منه، تلاه مجموعة من الفقرات الإنشادية والقرآنية والخطب ألقاها الأطفال الذين تخرجوا من المركز من حفظة القرآن الكريم، ثم كلمة لكل الضيوف جلوس المنصة من النواب والشخصيات العامة متحدثين عن فضل حفظ القرآن الكريم .

وقال الشيخ محمد عيد شعلان، رئيس مجلس إدارة المركز، أن عدد المكرمين في الحفل من حفظة القرأن الكريم بلغ 116 طالبا وطالبا، منهم 16 حافظين للقرآن كاملا، و100 حافظين لثلاثة أرباع ونصف وربع القرأن، كما تم تخرج من المركز العام الماضي 56 حافظين للقرأن، مشيرا إلى أن المركزي يتكون من 12 فصل و8 حمامات، يدرس به 600 طالبا وطالبة .

وقام القائمين على الحفل وهم المهندس وليد بسيوني، والشيخ سلامة فكري عجلان، المهندس ناصر عجلان، الشيخ أيمن أبو إدريس، الشيخ فوزي عبد الله،الشيخ عرفان عطالله، الحاج زكريا يحيي، باستقبال الضيوف الحاضرين وتقديم واجب الضيافة لهم، وتسليم الطلاب من حفظة القرأن الكريم الجوائز، كما قام بعض الحضور بتقديم هدايا عينية ومادية بسيطة للطلاب الخريجين دعما وتحفيزا لهم .