النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:03 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ نفوق دولفين ”ذو الأنف الزجاجية” على شاطئ بورفؤاد.. ومدير محميات مصر الشمالية يكشف التفاصيل الكاملة مدير مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ: إجراء 47 عملية زراعة قرنية خلال 5 شهور فقط

اقتصاد

التعمير والإسكان يرعى معرضي التوظيف بكلاً من جامعة ESLESCA والجامعة الألمانية

بنك التعمير والإسكان
بنك التعمير والإسكان

شارك بنك التعمير والإسكان في رعاية الملتقى التوظيفي بكلاً من جامعة ESLESCA والجامعة الألمانية، وذلك ضمن رعايته لسلسلة من الملتقيات التوظيفية لطلاب الجامعات، بهدف إمداد وتعريف طلاب الجامعة وحديثي التخرج الباحثين عن فرص وظيفية بالمعلومات المختلفة في كافة مجالات سوق العمل، وتمكينهم من فهم متطلبات السوق، كجزء من خطة البنك الداعمة لتمكين الشباب وخلق فرص عمل لهم، للوصول إلى أفضل الكوادر المصرية المتميزة .

وتأتي رعاية بنك التعمير والإسكان لهذين الملتقيين، في إطار حرص البنك على المشاركة في المبادرات الهادفة إلى تمكين الشباب في كافة المجالات،وذلك من خلال دعم طلاب الجامعات وحديثي التخرج الباحثين عن فرص عمل وتقديم فرص تدريبية ووظيفية لهم تساعدهم في تحقيق تطلعاتهم المهنية.

والجدير بالذكر أن بنك التعمير والإسكان يضع تنمية وتطوير الشباب وتوفير فرص عمل لهم على رأس أولويات خطته الاستراتيجية، فقد شارك البنك برعاية العديد من ملتقيات التوظيف للشباب ومن أبرزها دعمه لأكبر ملتقى توظيفي "خطوة" لذوي الهمم والذي استهدف توفير فرص عمل في أكثر من 30 مؤسسة لنحو 2000 شخص باحث عن عمل من ذوي الهمم، بالإضافة إلى رعاية أول ملتقى توظيفي بجامعة الجلالة بهدف خلق فرص للتنمية الاقتصادية المستدامة وتعزيز التنمية الشاملة في المدن الجديدة وفقاً لتوجهات الدولة ورؤية مصر2030.