النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:31 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توقيعات بين الصحفيين للمطالبة بإعادة النظر في قرار وقف القيد ببعض الصحف هشام يونس: دعم الرئيس السيسي لمعاشات وعلاج ”الصحفيين” يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة شاحنة بصندوق تتسبب في إسقاط كوبري مشاة بكفر شكر.. وتحرك عاجل لرفع آثاره النيران تلتهم مخزناً بالحي الأول في العبور.. والحماية المدنية تسيطر خناقة سي جمبري.. إحالة المتهمين بقتل ”إمبراطور فيصل” للجنايات نائب وزيرة التضامن: مؤسسات المجتمع المدني تُعد شريكًا استراتيجيًا للدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التخطيط يلقي كلمة مصر خلال فعاليات المنتدى السياسي رفيع المستوى المعني بالتنمية المستدامة بالولايات المتحدة ضبط ”دولاب مخدرات” وسقوط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة بميت العطار ديوان الزكاة ولجنة الأمل والسفارة السودانية يعززون شراكة العودة الطوعية ويدرسون إطلاق مسار السلوم للسودانيين العائدين من ليبيا ديوان الزكاة يسيّر الفوج الثالث من المرحلة الثانية لمشروع “العودة إلى الديار”.. و18 حافلة تقل مئات السودانيين من القاهرة إلى الوطن جامعة عين شمس تحصد المركز الثاني عالميًا في بطولة محاكاة طب الأطفال بالمغرب «أنا الفلاح في مصر».. إبراهيم الديب يستشهد بأبيات شعر خلال مناقشة قانون «جهاز مستقبل مصر»

المحافظات

محافظ الجيزة يصدر توجيهات لرئيس حي الوراق ومدينة الحوامدية بشأن شكاوى المواطنين


كلف أحمد راشد، محافظ الجيزة، رئيس مدينة الحوامدية برفع الاشغالات المقامة على أحد الأراضى الفضاء بشارع الميزان والتي تضم ملاهى اطفال وقاعة افراح وقطع المرافق عنها لما يصدر عن تلك الأنشطة من ضوضاء وازعاج للسكان القاطنين بمحيطها نظراً لوقوعها وسط كتله سكانية مع المرور الدوري لضمان عدم تكرار المخالفة .
كما كلف المحافظ رئيس حى الوراق ببحث شكوي مواطنه تضرر عقارها من بناء عقار بجانبها واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وتقديم المساعدات الكاملة لها .
وشدد المحافظ على رؤساء الأحياء والمراكز بمواجهة كافة المخالفات فى مهدها وعدم الانتظار لحين استفحال المخالفة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .