النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 02:18 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الغرف التجارية يقود حقبة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين محمد طارق السعيد: الترسانة تاريخ كبير والصعود مسئولية الجميع تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. بمشاركة 3000 لاعب ولاعبة مركز التنمية الشبابية بزايد يستضيف مهرجان الألعاب الترفيهية «أڤيڤا» تستعرض حلول الذكاء الصناعي اللحظي لدعم طموحات التعدين في مصر مدير «تعليم الجيزة» يتفقد مدارس البدرشين والحوامدية ويشدّد: الانضباط يبدأ من بوابة المدرسة الزناتي ومستحقات اللاعبين وأموال بيزيرا.. ملفات ساخنة على طاولة مجلس الزمالك اليوم رصاصات غدر في ممشى سياحي.. تأجيل محاكمة قاضي أكتوبر بسبب حلقة ربيع ياسين وأسامة حسن.. نقابة الإعلاميين تستدعي فريق «ملعب البلدوزر» للتحقيق بورصة مدربي الدوري المصري.. موكوينا يخطف الأنظار و3 ضحايا في أول 5 جولات موعد مباراة مارسيليا وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي.. القنوات الناقلة الزمالك يصرف مستحقات لاعبيه قبل القمة بعد وصول دفعة صفقة بيزيرا شوبير يكشف مفاجأة الأهلي يستقر أولى الصفقات الشتوية

المحافظات

حفل تكريم الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب فى « يوم الوفاء والعرفان بالجميل »

نظمت مديرية الشباب والرياضه بالدقهليه عرسا كبيرا احتفالا بالدكتور طارق باشا وكيل المديريه للشباب ، لبلوغ سيادته سن المعاش، اليوم الاربعاء الموافق 17 مايو 2023.

شهد الحفل لفيف من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، كما حضر ايضا جميع الزملاء من مديرية الشباب والرياضة ، والسادة مديري الإدارات الداخليه والخارجية، ورؤساء مجالس الإدارات بمراكز الشباب والأندية والرياضية، والاتحادات والمناطق الرياضية بالدقهلية، متمنين لسيادته داوم الصحة والعافية.

بدأ العرس بتلاوة أيات من القرآن الكريم ، يليه السلام الوطني الجمهوري ، ثم كلمة للدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة التي أعرب فيها عن خالص شكره وتقديره للدكتور طارق باشا الاب الروحي لمديرية الشباب والرياضة خلال الفترة التى قضاها في العمل بكل تفانى وإخلاص.

حيث استطاع أن يكون قائد مسؤولا بنجاح عن الكثير من الأعمال والمهام التى أسندت إليه، وقام بتاديتها على أكمل وجه حتى بلوغه السن القانونية مؤكداً على أن أقل التفاتة شكر تقدم إليه هى الاحتفال والاحتفاء به وتكريمه من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورؤساء مجالس الإدارات والسادة الزملاء، وتنوعت فقرات الحفل ما بين فيلم تسجيلي يعرض مسيرة عمله بالشباب والرياضة بالدقهلية، بالإضافة إلى عرض فيديو للزملاء بالمديرية وهم يقدمون له شكر وتقدير على فترة عمله معهم، وهم وفقرات غنائية و استعراضية وشعر وكلمات ثناء وتقدير لسيادته.

ومن جانبه أعرب الدكتور طارق باشا وكيل المديريه للشباب، عن سعادته البالغة بالتكريم والحفاوة ومدى الحب والوفاء الذى لمسة من زملائه وتعاونهم واخلاصهم معه خلال مشواره الوظيفى.

وفى نهاية الحفل الكريم قدم السادة أعضاء مجلسي النواب والشورى ورؤساء مجالس الإدارات ومديري الإدارات الداخليه والخارجية، الهدايا التذكارية للدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، تعبيراً عن تقديرهم وعرفانا له، وتم أخذ الصور التذكارية معه، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في حياته القادمة.

يأتي ذلك برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديرية للرياضة.