النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:19 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

المحافظات

لخلافات على لعب الأطفال.. عاطل يتخلص من نجل عمه في الدقهلية

تخلص عاطل من نجل عمه بمنطقة حي البستان بمركز السنبلاوين محافظة الدقهلية بإستخدام فرد خرطوش وذلك بعد تجدد خلافات سابقة بينهما بسبب لعب الأطفال وجرى ضبط المتهم وإيداع جثمان المتوفي بمشرحة مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرف النيابة العامة.

وكان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عبد الهادي، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ للعميد احمد الجميلى ، مأمور مركز شرطة السنبلاوين بوصول بلاغ من قوات تأمين المستشفيات بمستشفى السنبلاوين العام بوصول شاب جثة هامدة نتيجة اصابته بطلق ناري.وبانتقال ضباط مباحث مركز شرطة السنبلاوين إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين مصرع شخص يدعى "السيد خالد"، ويعمل سمكري سيارات مقيم بحي البستان بمدينة السنبلاوين حيث نشب خلاف بينه وبين أحد أقاربه يدعى"حسني.ح.ح، 41عاما، قام على إثرها الثانى بإطلاق عيار ناري من سلاح "فرد خرطوش" بحوزته على المجنى عليه مما أدى إلى إصابته التى أودت بحياته .

وبتقنين الإجراءات تمكن ضباط المباحث وحدة المباحث بقيادة المقدم حمدي الطنبولي، رئيس المباحث""، من ضبط الجانى وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعه لذات السبب.

جرى نقل الجثة لمشرحة لمستشفى السنبلاوين العام وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وباخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات أمرت بنقل الجثه إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولى وانتداب الطبيب الشرعى لبيان سبب الوفاة.