النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:18 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

أهم الأخبار

دفعة جديدة من المصريين تصل قاعدة شرق بعد إجلائهم من السودان

وصلت دفعة جديدة من المصريين إلى قاعدة شرق القاهرة الجوية قادمين من السودان، وذلك بعد نجاح السلطات المصرية فى عملية إجلائهم، وبثت فضائية إكسترا نيوز لحظات وصول المصريين العائدين من السودان.

وكان مراسل "إكسترا نيوز" رصد من معبر قسطل البرى، الجهود المصرية فى تقديم العون للعادين من السودان، قائلا: "هنا المستشفى الميدانى وهى أكثر نقطة تجد إقبالا كبيرا من الإخوة السودانيين عقب وصولهم مباشرة إلى الأراضى المصرية، حيث لا يتوقف العمل فيها على مدار اليوم".

وأضاف عوض الغنام مراسل "إكسترا نيوز" من معبر قسطل البرى، أن المستشفى الميدانى تمثل نقطة تحول كبيرة فى حياة الكثير من السودانيين الذين يصلوا للأراضى المصرية، حيث تجد مجموعة كبيرة من الشباب المصريين المتطوعين الذين يقدمون هذه الخدمات منذ أكثر من شهر.

وتابع عوض الغنام، تم إضافة خدمة جديدة فى هذا المستشفى الميدانى، حيث تم توفير أماكن وأجهزة خاصة بالأكسجين للمصابين فى الجهاز التنفسى، موضحا أن معظم المصابين يعانون من الضغط والسكر والربو والأمراض الصدرية.