النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 07:07 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

أهم الأخبار

دفعة جديدة من المصريين تصل قاعدة شرق بعد إجلائهم من السودان

وصلت دفعة جديدة من المصريين إلى قاعدة شرق القاهرة الجوية قادمين من السودان، وذلك بعد نجاح السلطات المصرية فى عملية إجلائهم، وبثت فضائية إكسترا نيوز لحظات وصول المصريين العائدين من السودان.

وكان مراسل "إكسترا نيوز" رصد من معبر قسطل البرى، الجهود المصرية فى تقديم العون للعادين من السودان، قائلا: "هنا المستشفى الميدانى وهى أكثر نقطة تجد إقبالا كبيرا من الإخوة السودانيين عقب وصولهم مباشرة إلى الأراضى المصرية، حيث لا يتوقف العمل فيها على مدار اليوم".

وأضاف عوض الغنام مراسل "إكسترا نيوز" من معبر قسطل البرى، أن المستشفى الميدانى تمثل نقطة تحول كبيرة فى حياة الكثير من السودانيين الذين يصلوا للأراضى المصرية، حيث تجد مجموعة كبيرة من الشباب المصريين المتطوعين الذين يقدمون هذه الخدمات منذ أكثر من شهر.

وتابع عوض الغنام، تم إضافة خدمة جديدة فى هذا المستشفى الميدانى، حيث تم توفير أماكن وأجهزة خاصة بالأكسجين للمصابين فى الجهاز التنفسى، موضحا أن معظم المصابين يعانون من الضغط والسكر والربو والأمراض الصدرية.