النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:12 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

بماذا أعترف عامل خردة متهم بقتل شاب لسرقة تروسيكل في مدينة 6 أكتوبر أمام النيابة؟

متهم- أرشيفية
متهم- أرشيفية

حصلت "النهار" على اعترافات عامل خردة متهم بقتل شاب لسرقة تروسيكل في مدينة 6 أكتوبر.

أقر المتهم "هاني. ع" خلال تحقيقات النيابة العامة بارتكاب الواقعة تفصيلاً وإجرائه محاكاة تمثيلية لما اقترفه من إثم جنائي.

وجاء بإقراره أنه على إثر ما يمر به من ضائقة مالية لتركه عمله اختمرت في ذهنه فكرة سرقة التروسيكل حوزة المجني عليه؛ فقابله وقرر سرقته وانهال عليه طعناً بسكين.

وأوضح أنه وضعه بجوال وتخلص من جثته وأدوات وآثار جريمته بتلك المنطقة الصحراوية- المعثور بها على الجثمان -والأدوات واتجه صوب المتهم "علاء. ص" وباع إليه تلك الدراجة مقابل مبلغ مالي 7 آلاف جنيه.

كانت قد أحالت النيابة العامة عامل خردة للمحاكمة أمام الجنايات بتهمة قتل شاب لسرقة تروسيكل في مدينة 6 أكتوبر.