النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:32 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

منوعات

منتخب تحدي الصعاب.. نادي طلعت حرب يستضيف منتخب ”كرة السلة للصم بنات”

الفريق
الفريق

صرح المدير التنفيذي لنادي طلعت حرب "شريف خليل"، إن إدارة النادى برئاسة محمد الأتربى رئيس اتحاد بنوك مصر، حريصة على وجود العديد من الأنشطة الرياضية بالنادي، مثل السباحة وكرة السلة وكرة اليد وغيرها، مشيراً إلى أن النادى يستضيف فريق منتخب "كرة السلة للصم بنات" التابع لمديرية الشباب والرياضة "قادرون بإختلاف" .

وأضاف شريف خليل، ان نادي طلعت حرب كان قد كرم فى العام الماضي عدد كبير من أصحاب الهمم المتدربين وأمهاتهم، ويوفر للنادي كافة الخدمات التي تساعدهم في الارتقاء بمستوى الألعاب، مثل توفير ملاعب وصالة جيم مجهزة بكافة الأجهزة، ويدرس النادي حاليا التوسع فى الأنشطة لدعم أبنائنا من قادرون بإختلاف بصفة دائمة .

وأوضح المدير التنفيذي للنادي، أن هناك العديد من الأكاديميات للشباب فى كرة القدم وكرة اليد وكرة السلة، ومدرسة للتنس والسباحة والأسكواش، يشرف عليها كوكبة من المدربين المتخصصين، وهذه الأكاديميات سيخرج من رحمها فرق تحمل اسم نادى طلعت حرب، تشارك فى المستقبل بالدوري المصري والدوري الدولي الخاص بكل لعبة، وهذا ما يسعى إليه أعضاء مجلس إدارة النادى بكل جهد .

وعن الأنشطة الخاصة بالسيدات، أكد شريف خليل أن النادى وفر مجموعة من الأنشطة الخاصة بالسيدات مثل رياضة الأيروبيك وغيرها، ويخصص النادي أيام مساوية لعدد أيام الرجال فى الجيمانيزيوم والسباحة ومختلف الأنشطة الرياضية، وهذا مايميز النادى حيث أعطى للسيدات فرصة أكبر للمشاركة فى مختلف الأنشطة.

وحرصا من النادي على الاهتمام بالأطفال، أوضح شريف خليل أنه تم تحديث منطقة ألعاب الطفل، ونقلها من مدخل النادى إلى قلب النادى، فتحتوى الحديقة على أرضية من النجيل الصناعي مدعمة بطبقة من الفوم ٥ سم، لحماية الأطفال من الإصابات، مع إضافة ألعاب تناسب الأطفال من عمر ثلاث سنوات حتى ١٢ سنة .