النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:41 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

رياضة

يد الزمالك يضرب موعدا مع كيركوس الإثيوبى فى ربع نهائى إفريقيا

فاز الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك علي فريق وداد سمارة المغربي بنتيجة 38-17 وذلك في إطار مباريات دور المجموعات ببطولة كأس الكؤوس الأفريقية.

وبهذه النتيجة يواجه الزمالك غدا الاثنين فريق كيركوس الإثيوبي في دور ربع نهائى كأس الكؤوس الأفريقية ، ومن المقرر أن تنطلق المباراة في الواحدة ظهرا علي صالة النادي الأهلي.

وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن وقوع الزمالك مع فرق ريد ستار الإيفواري وفانز الكاميروني وجي أس كي الكونغولي ووداد سمارة المغربي.