النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:03 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟ بعد هبوطه لأدنى مستوى في 4 أسابيع.. النفط يعاود الصعود ومصر تترقب تكلفة الواردات بالصور.. «موت معلن» يرفع لافتة كامل العدد بحضور أشرف زكي ونجوم المسرح في مهرجان المهن التمثيلية رضوى إيهاب تحصد جائزة الأفضل بمهرجان نقابة المهن التمثيلية عن «موت معلن»

عربي ودولي

نائب سفير المملكة لدى السودان يلتقي فريق مركز الملك سلمان للإغاثة

التقى نائب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية السودان رأفت بن أحمد شرف أمس الأول فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وجرى خلال اللقاء استعراض آلية عمل المركز في خطة الاستجابة العاجلة للشعب السوداني جراء الأحداث الراهنة وكمية المساعدات الإنسانية للمحتاجين، ومناقشة أساليب نقل المواد الإغاثية من مطار بورتسودان إلى مستودعات الشريك المنفذ وخطة توزيع المساعدات لولاية بورتسودان وولاية الجزيرة التي تشهد نزوحا كبيرا من العاصمة الخرطوم.

وأشاد نائب السفير بجهود المركز وآلية العمل المقترحة لدعم النازحين والمتضررين في السودان الشقيق.

من جهة أخرى زار فريق المركز المستودعات الطبية التابعة لوزارة الصحة الاتحادية السودانية للوقوف على جاهزيتها لتسلم المستلزمات الطبية، واتضح للفريق مناسبتها، وتم توقيع محضر تسليم المساعدات الطبية مع ممثل وزارة الصحة.