النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 07:50 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حريق في شونة قش أرز بجوار كشك كهرباء بكفر الشيخ.. وفصل التيار عن قرى مجاورة بشير التابعي لـ«النهار»: لو عموتة كسب القمة هيتعمله تمثال من ذهب.. وأحذر من غياب بيزيرا مصطفى يونس لـ«النهار»: الأهلي أفضل من الزمالك.. والقمة ليست حكمًا نهائيًا على عموتة ومعتمد جمال قطعة حشيش داخل المنزل تنقل طفلًا إلى المستشفى في حالة حرجة بالقاهرة النيابة العامة تبحث مع وفد صيني مواجهة الجرائم الإلكترونية والاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي عمر مرموش على مقاعد البدلاء في مواجهة مانشستر يونايتد وتوتنهام موعد مباراة الأهلي والزمالك القادمة في الدوري المصري والقناة الناقلة مصرع 3 عناصر إجرامية في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بالقليوبية وضبط أسلحة ومخدرات وزير العدل: كرامة المواطن وحسن معاملته في مقدمة أولويات العمل القضائي والإداري غدًا.. مكتبة الإسكندرية تفتح ملف «إعادة البناء» بالتعاون مع مؤسسة «سنوهيتا» النرويجية «قصر الشاي».. جزيرة صغيرة في الإسكندرية تختبئ فيها حكايات الملوك الأهلي يساند محمود طاهر قبل القمة.. وعموتة يعلن قائمة الزمالك

المحافظات

انطلاق مشروع الرواق الأزهري للطفل والأسرة بمراكز شباب المنيا

انطلقت فعاليات المشروع القومي الرواق الأزهري بمراكز شباب المنيا، اليوم الأحد، والذي تنفذه وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون مع مشيخة الأزهر الشريف بقيادة الإمام الأكبر أحمد الطيب، وتنفذه الإدارة المركزية لتنمية النشء، وإدارة الموهوبين والمبدعين؛ بهدف نشر الفكر الوسطي ومحاربة الأفكار الهدامة.

وأكد مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا، أن إدارة تنمية النشء بالمديرية نفذت فعاليات الورشة الأولى خلال شهر مايو، تحت عنوان طلب العلم فريضة على كل مسلم ومسلمة، بمشاركة أكثر من 50 طليعا وطليعة لكل مركز شباب من مراكز الشباب البرجاية، وقد أدار الحلقة، الشيخ أسامة ربيع واعظ بالأزهر الشريف، بمركز شباب دماريس والشيخ عيسى محمد محمود بالأزهر الشريف.

وأضاف عكاشة، أن البرنامج يهدف إلى بث روح الولاء والانتماء والسلام بين النشء، ونشر الفهم الصحيح لتعاليم الإسلام السمحة، طبقا للمنهج الْأزهري الوسطي، والبعد عن المفاهيم المغلوطة، وإلمام أبناءنا النشء بأمور دينهم؛ للوقوف في وجه التيارات والأفكار المنحرفة، والحفاظ عَلَى الهوية الإسلامية والعربية والوطنية، ومناقشة قضايا المجتمع ومشاكله وإيجاد الحلول المناسبة له.