النهار
السبت 28 مارس 2026 01:53 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط يزور مستشفى أسيوط الجامعي الجديد ويقرر منح مكافأة شهر للنوبتجية

أجرى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، اليوم السبت 13 مايو 2023م، زيارة فجائية لمستشفى أسيوط الجامعي الجديد التابع لمستشفيات جامعة أسيوط؛ للوقوف على سير العمل، والاطلاع عن قرب لما يقدمه من خدمات طبية للمرضى، والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين على أرض الواقع.

وقد راجع رئيس جامعة أسيوط انتظام الأطقم الطبية والعاملين، وتبين انتظام سير العمل بالمستشفى، والذي يؤثر بالإيجاب على تقديم الخدمة الصحية.

وخلال زيارته، وجه رئيس جامعة أسيوط الشكر للفرق الطبية والعاملين باستقبال المستشفى؛ لما لمسه من جودة في الخدمات المقدمة للمواطنين، موجهًا الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب، بصرف مكافأة شهر من الأساسي للنوبتجيين الموجودين بالمستشفي أثناء الزيارة؛ تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في العمل.