النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:50 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسعار عضوية النادي الأهلي 2026 وحقوق العضو والمستندات المطلوبة «هاني توفيق» يطرح آلية جديدة لإنقاذ المشروعات العقارية المتعثرة وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة «مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة

فن

بعد نجاجها فى مسلسل ”بابا المجال” نسرين أمين مطربة شعبية في فيلم ”رهبة” بطولة أحمدالفيشاوى

تعاقدت الفنانة نسرين أمين، على بطولة فيلم "رهبة" أمام النجم أحمد الفيشاوي ، وذلك بعد نجاحها في مسلسل "بابا المجال" الذي عُرض في رمضان 2023، حيث تعيش الفنانة نسرين أمين حالة من النشاط الفني، حيث تواصل التحضيرات الخاصة لتصوير أكثر من عمل فني جديد بين السينما والدراما خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر، عرض فيلم "رهبة" يوم ٢٤ مايو ٢٠٢٣ في جميع دور العرض السينمائي بمصر والوطن العربي.

وتجسد نسرين أمين، خلال أحداث العمل شخصية مطربة شعبية تحاول أن تسعى للنجومية خلال أحداث العمل.

فيلم "رهبة" بطولة كل من أحمد الفيشاوي ونسرين أمين، وبيومي فؤاد، وسما إبراهيم ومحمود البزاوي، والفيلم من تأليف محمد علام، وتحت قيادة المخرج رضا عبد الرازق.

ومن جهة أخرى، يُعرض حاليا فى السينمات للفنانة نسرين أمين، فيلم «يوم 13» الذى يتصدر إيرادات شباك التذاكر.

ويعد فيلم "يوم 13" أول فيلم روائي عربي يُعرض بتقنية 3D في العالم، وتدور أحداثه حول عزالدين (أحمد داود)، الذي يعود من الخارج إلى قصر عائلته بغرض بيعه، ليكتشف أسرارًا لم تكن في الحسبان.

ويشارك فى بطولة الفيلم كلا من النجوم أحمد داود، دينا الشربيني، شريف منير، أحمد زاهر، جومانا مراد، محمود عبدالمغني، أروى جودة، نسرين أمين، محمد ثروت، فيدرا، محمد كيلاني، مجدي كامل، نهال عنبر، نهى عابدين، جيهان خليل، إيناس كامل، الفيلم موسيقى تصويرية هشام خرما، إنتاج شركة أوسكار للتوزيع، ومن تأليف وإخراج وائل عبدالله.