النهار
الخميس 15 يناير 2026 05:26 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك الأهلي المصري يمنح تمويل قصير الأجل لصالح شركة يو للتمويل الاستهلاكي ”ڤاليو” هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ كنائس مصر تستعد لأسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين ثلاث مسابقات رسمية.. مهرجان المنصورة لسينما الأطفال يكشف عن قائمة أفلامه تقدم كبير في مشروعات «حياة كريمة».. استعداد لتسليم عدد كبير منها للتشغيل قريبًا| تفاصيل 3 مليارات جنيه تمويلاً قصير الأجل من الأهلي المصري لشركة «ڤاليو» البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات والمؤشر الرئيسي يصعد 2.15% «EGX30» يرتفع 0.48% بمستهل آخر جلسات الأسبوع بالبورصة الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تصل مطار العريش الدولي سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة

فن

مصطفى قمر يواصل تصوير ”الجزء الثانى من فيلم ”حريم كريم”

يستأنف الفنان مصطفي قمر تصوير الجزء الثاني من فيلم “حريم كريم” الذي يحمل اسم “ أولاد حريم كريم ”، وذلك بعد فترة طويلة من التحضير، تمهيدا لعرضه خلال الفترة المقبلة.

وكان مصطفى قمر كشف عن التحضير للجزء الثاني من فيلم حريم كريم، مؤكدا أن الفيلم تمت كتابته بشكل كامل، حيث أنه كان لديه رغبة كبيرة في ظهور الفيلم للنور، خاصة أن الجزء الأول من الفيلم حقق نجاحا كبيرًا ومازال يتحدث عن الجمهور حتى الآن.

والفيلم يشارك فيه مجموعة من نجوم الجزء الأول، منهم بسمة، داليا البحيري، علا غانم وخالد سرحان، كما جرى التعاقد مع مجموعة من الشباب، مثل تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، هنا داوود، يوسف عمر كما تظهر فيه شخصيات جديدة.

وهناك عدد من الشخصيات انتهت مع نهاية أحداث الجزء الأول، أبرزهم النجم الراحل طلعت زكريا وياسمين عبد العزيز ومحمد شاهين من أحداث هذا الجزء.

وفيلم «حريم كريم» الجزء الأول تم طرحه عام 2005 وشارك في تقديمه الممثلة ​ياسمين عبدالعزيز​ و​داليا البحيري​ وبسمة، و​علا غانم​ وريهام عبدالغفور​ ومن إخراج علي إدريس.