النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:28 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

رياضة

الشوط الأول..الأهلي يتقدم على الترجي بهدف بيرسي تاو

انتهت أحدات الشوط الأول بتقدم أهلاوي بهدف دون رد، في المباراة التيتجمع الأهلي أمام الترجي، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوريأبطال إفريقيا.

وجاء هدف الشوط الوحيد عن طريق اللاعب بيرسي تاو في الدقيقة ال٧ من عمر المباراة بعد تمريرة عرضية نجح الجنوب افريقي فياسكاتها الشباك التونسية.

وبدأ الأهلي بتشكيل مكون من :

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: ياسر إبراهيم ومحمد عبد المنعم وعلي معلول ومحمد هاني.

خط الوسط: مروان عطية وحمدي فتحي وأليو ديانج وبيرسي تاو وحسين الشحات.

خط الهجوم: محمود كهربا.

بينما جاء تشكيل الترجي كالآتي:

حراسة المرمى: محمد صدقي الدبشي.

خط الدفاع: محمد بن علي، ياسين مرياح، محمد أمين توجاي، محمد أمين بن حميدة.

خط الوسط: كوليبالي، محمد علي بن رمضان، معتز زدام.

خط الهجوم: صابر بوقرين، رشاد العرفاوي، محمد علي بن حمودة.

من المقرر أن يلتقي الأهلي مع الترجي في إياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا، يوم الجمعة الموافق 19 مايو الجاري، على استادالقاهرة الدولي.