النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 03:13 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة بحضور أشرف زكى و محمود حميدة.. وصول جثمان الفنانة الراحلة سمية الألفي لـ مسجد مصطفى محمود ”مزحة” أول تعليق من فليك بعد استبعاد رافينيا من تشكيلة الأفضل الرئيس السيسي: مصر تشدد على ضرورة ضمان أمن الملاحة في البحر الأحمر وتحقيق الاستقرار في منطقة القرن الأفريقي شرط موسيماني لقيادة منتخب جنوب أفريقيا الليلة - الزمالك يواجه حرس الحدود في الجولة الثانية لكأس عاصمة مصر سر غياب أحمد الفيشاوى عن حضور جنازة والدته سمية الألفي شركات البترول تبدأ توفير نماذج إقرار الذمة المالية وتطالب بسرعة التقديم في وداع سمية الألفى.. صفحات نجوم الفن تتحول إلى سرادق عزاء للراحلة هاكرز إسرائيلي يستهدف إختراق هواتف المصريين ببرمجيات تجسس متقدمة خلال احتفالية توزيع الجوائز.. مدير الجامع الأزهر: اجتماعنا اليوم ليس مناسبة للاحتفال فحسب بل هو رسالة واضحة بأن القرآن الكريم سيظل نبراسًا... جريمة بقصد السرقة تنتهي بحبل المشنقة.. تأجيل استئناف لحام شبرا الخيمة للإربعاء القادم

المحافظات

خالد شلبي : اللقاء الثقافي المصري المجرى تقارب بين الشعوب وتنشيط للسياحة

قال السباح العالمى خالد شلبى، وكيل الاتحاد الانجليزي لعبور المانش، ان اللقاء الثقافي الرياضي بالاشتراك مع المركز الثقافي المجرى بالقاهرة المقرر إقامته بالغردقة، هو تعاون مشترك بين سترووك ايجيبت لتنظيم لقاء ثقافي رياضي علي شواطئي مدينة الغردقة بداية شهر يونيو القادم بهدف التقارب بين الشعوب ومزج الثقافات، وتنشيط للسياحة الثقافية والرياضية وتسليط الضوء على مدنية الغردقة كونها من أهم المدن السياحية المصرية الجاذبة للسياحة الثقافية والرياضية.

وأوضح أن مدينة الغردقة تستضيف اللقاء الثقافى الرياضى فى يونيو القادم تحت مسمي لقاء الثقافات في تعاون مشترك بين سترووك إيجيبت والمركز الثقافي المجرى بالقاهرة باشراف كورنيليا بوروتسكي المستشار الثقافي المجرى.

لافتا إلى أن اللقاء يتضمن محاضرة تثقيفية يلقيها المدرب العالمى شين توسوب و صاحبة الانجازات البطلة الاولمبية العالمية المجرية" كاتنكا هوسو"، ويتضمن لقاء الثقافات المصرية المجرية رياضة سباحة المياة المفتوحة و الفلكلور و الأغانى الشعبية المجرية و المصرية.

وتابع شلبي ان اللقاء يتضمن تمرينة " عومة" مع و ضد التيار فى شاطىء آمن و مياة صافية لمسافة 500م و 1500م و 3كم يوم الجمعة 2 يونيو القادم الساعة 4عصرا، كما يتضمن اللقاء منافسة عدد كبير من سباحي المياه المفتوحة من المجر، لافتا الي ان الحد الادني لسرعة السباح هي 3 كم في الساعه علي ان يتم التوقيع على إقرار سلامة السباح و ملائمته الجسدية و الطبية لسباحة المياة المفتوحة.