النهار
الخميس 22 مايو 2025 06:30 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشؤون النيابية: الهدف من تقسيم الدوائر الانتخابية هو تحقيق التوازن استمرار عرض أثر الأشباح وسودان يا غالي للأسبوع الثاني بسينما زاوية موعد انتهاء جلسات الحوار المجتمعي بشأن قانون الإيجار القديم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية المشدد 6 سنوات لسائق وعامل بتهمة الإتجار في الحشيش بشبرا الخيمه قمة العبث.. عضو لجنة التعاقدات بالنادي الإسماعيلي السابق يكذب بيان مجلس إدارة «نصر ابو الحسن» كوكتيل من المخدرات وأسلحة نارية تقود سائقى للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا سامسونج ترتقي بمستوى الذكاء في أجهزتها القابلة للارتداء: ‘Google Gemini’ قريباً على ‘Galaxy Watch’ و’Galaxy Buds’ بأداء احترافي للرياضات الخارجية.. هواوي تعلن عن فتح الطلب المسبق فى مصر لسلسلة 4 HUAWEI WATCH المشدد 10 سنوات لطالب لاتجاره في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية محافظ سوهاج يُبدي استياءه من مستوى النظافة وكثرة الإشغالات بالمدينة.. ويمهل رئيس المدينة شهر لحيازته مخدرات وسلاح نارى.. السجن المؤبد لعامل بشبرا الخيمة

المحافظات

مدير الرعاية بالإسماعيلية : الجودة وسلامة المرضى على رأس أولوياتنا

صرح الدكتور محمد سامي مدير هيئة الرعاية الصحية بمحافظة الإسماعيلية، أن الهيئة تولي موضوع سلامة المرضى اهتماماً كبيراً، لضمان تقديم أفضل رعاية صحية آمنة وفعالة، مشيرا إلي أن الدكتور أحمد السبكي رئيس هيئة الرعاية الصحية، دائما ما يؤكد علي أهمية تبني ثقافة سلامة المريض، وأن تكون الجودة وسلامة المرضى على رأس الأولويات، وذلك بحسب توجيهات القيادة السياسية، من خلال تحقيق نموذج رعاية آمن ومتكامل وعالي الجودة.

أضاف مدير هيئة الرعاية بمحافظة الاسماعيلية، خلال مؤتمر صحفي، عقده مع ممثلي وسائل الإعلام، علي تحسين ثقافة سلامة المرضى في مرافق الرعاية الصحية، وتشجيع التواصل والتوعية والتثقيف بهذا الخصوص بين القيادات ومقدمي الرعاية الصحية والمرضى.

كما أعلن الدكتور محمد سامي التجهيز لإطلاق عدة مبادرات صحية لخدمة المواطن الاسمعلاوي، خلال الفترة القليلة المقبلة، لافتا إلي المضي نحو تذليل جميع العقبات التي قد تواجه منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة، بجميع مراكزها وقراها.

واختتم سامي، لافتا إلي أنه مستهدف خلال هذه الفترة الوصول إلي ابعد مواطن في نقطة جغرافية بمحافظة الإسماعيلية.