النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:06 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

رياضة

لموسم 2022/2023.. هالاند يفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة النقاد والكُتاب الإنجليز، فوز النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي بجائزة أفضل لاعب في الموسم الحالي بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز بريميرليج.

وتم اختيار هالاند كأفضل لاعب في الموسم من رابطة النقاد الإنجليز والصحفيين، والتي تعتبر أهم جائزة في البريميرليج على مدار الموسم الواحد.

ويأتي هالاند في المركز الأول حسب ترتيب الأصوات الخاصة بالصحفيين، ومن خلفه ثنائي أرسنال، بوكايو ساكا ومارتن أوديجارد على الترتيب.

وفي وقت سابق، أصبح النرويجي إيرلينج هالاند اللاعب الوحيد تاريخيًا الذي سجل 35 هدفًا في موسم واحد بالبريميرليج، وصاحب أكثر عدد من الأهداف بموسم واحد بتاريخ البطولة.

وكسر هالاند الرقم القياسي المسجل باسم آلان شيرار وأندي كول في تاريخ البريميرليج بتسجيل 34 هدفًا، ووصل ماكينة الأهداف النرويجي إلى الهدف رقم 35.

ويعتلي هالاند صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 35 هدفًا، ويليه الإنجليزي هاري كين مهاجم فريق توتنهام برصيد 26 هدفًا، بينما يأتي محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي في المركز الرابع برصيد 19 هدفًا.

وعلى جانب آخر، يحتل فريق مانشستر سيتي المركز الأول في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن آرسنال الوصيف.