النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:32 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي بحضور هنو ومبارك وعمار وعبدالغفار وسعده نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة

رياضة

فالفيردي عن التعادل مع مانشستر سيتي: هناك 90 دقيقة أخرى.. لن نستسلم حتى النهاية

أكد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، فيدي فالفيردي، أنهم لا يستسلمون أبدًا حتى النهاية تعقيبًا على التعادل الإيجابي 1-1 أمام مانشستر سيتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وفشل ريال مدريد في الحفاظ على تقدمه بهدف، فينيسيوس جونيور، يوم الثلاثاء الماضي وسينتظر حتى يوم الأربعاء المقبل، لمحاولة حسم التأهل للمباراة النهائية.

وتحدث فالفيردي عن دوافع ريال مدريد في البطولة بتصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية، وقال: "اللعب في دوري أبطال أوروبا دائمًا ما يكون مميزًا لأنها بطولة خاصة لنا كنادٍ".

وتابع: "ريال مدريد يؤدي بطريقة مختلفة عن أي منافس آخر في دوري أبطال أوروبا، تجد أن هناك طموح آخر، طاقة كبيرة من اللاعبين، كل شيء يبدو كما لو كان حلمًا فريدًا".

وأضاف: "دوري أبطال أوروبا هو اللقب الذي يحلم به كل لاعب في فريق أوروبي، بالتأكيد ليس هناك أجمل من رؤية فريقك يفوز بهذه البطولة خاصة من أجل الجماهير، لأنها البطولة الأهم على مستوى الأندية، لذلك اعتقد أن كل اللاعبين يحاولون تقديم كل ما لديهم".

وعن التعادل أمام مانشستر سيتي: "لقد علمونا في ريال مدريد أننا لا نستسلم حتى النهاية، مازال متبقيًا 90 دقيقة".

وواصل تصريحاته: "سيكون أمرًا مميزًا أن أفوز مرة أخرى مع ريال مدريد ببطولة دوري أبطال أوروبا، سيكون رائعًا خاصة وأنني أرتدي القميص رقم 15 وستكون هذه هي البطولة رقم 15 في تاريخ النادي".

وأتم: "لقد حصلت على هذا الرقم لأنه لم يكن لدي رقم مميز آخر، عندما انتقلت إلى الفريق استمتعت كثيرًا بهذا الرقم منذ اليوم الأول، وسأفعل كل شيء من أجل هذا النادي والاعتناء بهذا القميص لأنه لنادٍ مثل ريال مدريد".