النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:14 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

وكيل تعليم المنيا يتابع امتحانات النقل في يومها السادس

شدد حمدي مصطفى محمود وكيل مديرية التربية والتعليم بالمنيا، والقائم بأعمال وكيل الوزارة، على حسن سير العملية الامتحانية، وتوفير الأجواء الملائمة لراحة الطلاب وحسن تنظيمهم أثناء الصعود للجان وأثناء الخروج، مؤكدا عدم اصطحاب المحمول نهائيا حتى وإن كان مغلقا.

يأتي ذلك خلال قيام وكيل الوزارة، بمتابعة العملية الامتحانية لصفوف النقل في يومها السادس من امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني.

كما تفقد وكيل الوزارة، بعض مدارس مدينة المنيا الجديدة التابعة لإدارة المنيا التعليمية، ومنها مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM، ومدرسة الحي المتميز للتعليم الأساسي، ومدرسة المنيا البريطانية الخاصة، ومدرسة المنيا الإعدادية الثانوية بنات، والثانوية الجديدة بنين بالمنيا الجديدة، حيث أدى طلاب الصف الخامس الابتدائي، اليوم الخميس، الامتحان في مادتي الدراسات واللغة الإنجليزية، كما أدى طلاب الصف الثاني الثانوي العام الامتحان في مادة اللغة الإنجليزية.

وأكد وكيل الوزارة، ضرورة انضباط العملية الامتحانية ومتابعة دورية للمدراء العموم وعدم تواجد أي منهم في مكتبه، والتواجد المستمر في ميدان العمل، كما تفقد أعمال الكنترول بالمدارس التي قام بزيارتها.