النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 01:29 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي سما المصري تُعلن تعرضها لوعكة صحية المستشارة أمل عمار تستقبل وفد مفوضية الاتحاد الإفريقي في طريقه إلى معرض القاهرة… إصدار حديث يحلل مسارات الجيوش وصراع القرن الحادي والعشرين

فن

الفنان ”محمد فراج” يطرح فيلمه ”ڤوي ڤوي ڤوي” في يوليو القادم

طرح الفنان المصري "محمد فراج" مقطع مرئي لإعلان مبدئي لفيلمه المنتظر "ڤوي ڤوي ڤوي" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"ليشارك متابعيه وجمهوره بميعاد صدوره، حيث من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في ٦ يوليو ٢٠٢٣.

بحسب تصريحات صحفية قالها الفنان "محمد فراج" قال بأن "ڤوي ڤوي ڤوي" هي كلمة أسبانية تُستخدم في رياضة كرة قدم المكفوفين، وتعتبر لغة إشاره بين اللاعبين لإحراز الأهداف في مرمى كرة القدم.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي"، متسائلين عن معنى أسم الفيلم وأحداثه وشخصية الفنان "محمد فراج" في هذا الفيلم المنتظر مؤكدين له على دعمهم و رؤيتهم للفيلم في ميعاد صدوره، مُباركين له عليه ومتمنين له النجاح والإزدهار.

فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي" بطولة كلاً من الممثلين "محمد فراج، بيومي فؤاد، طه الدسوقي"، من تأليف وإخراج "عمر هلال"، تدور قصة الفيلم شاب يعيش حياة فقيرة مع والدته ويعمل كحارس أمن، ثم يتحايل بطريقة ما للإنضمام إلى فريق كرة قدم للمكفوفين قريب من لعب بطولة كأس العالم في أوروبا، وفي هذه الرحلة، يلتقي بالعديد من الشخصيات، ويدخل في عدة مغامرات مثيرة وخطيرة.

يُذكر أن الفنان "محمد فراج" هو ممثل مصري موهوب جدًا في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسل "حرب" مع الفنان "أحمد السقا" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وقدم "فراج" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "لعبة نيوتن" و "الصندوق الأسود" و "الممر" و "أهو ده اللي صار" و "قابيل"، وغيرهم.