النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:04 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف المريخ السوداني يتحمل إيجار ملاعب تدريبات الزمالك في رواندا قبل مواجهة الجيش قرارات عاجلة من النيابة الإدارية في واقعة ”عقار كرموز المائل”

فن

بمكياج جذاب.. لقطات سيلفي جديدة لعبير صبري تبرز جمالها

شاركت الفنانة عبير صبري، جمهورها صورًا جديدة لها عبر خاصية "الاستوري" من خلال حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وظهرت عبير صبري، بمكياج أظهر ملامحها في عدة صور سيلفي بلقطات مختلف أبرزت جمالها.

وكان آخر أعمالها مشاركتها في مسلسل جميلة، الذي تم عرضه خلال شهر رمضان المنقضي، وشاركت البطولة ريهام حجاج، سوسن بدر، أخمد وفيق، هاني عادل، هشام إسماعيل، وآخرين، وهو من تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبدالعزيز.

وكانت قد تحدثت عبير صبري عن شخصيتها في المسلسل قائلة: "رغم صعوبة شخصيتي في المسلسل إلا أنها حققت نحاحا كبيرا، والعمل تناول أكثر من قضية اجتماعية وقدم نماذج كثيرة في المجتمع".