النهار
السبت 25 أبريل 2026 10:27 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟ متى تقرر إسرائيل استخدام سلاحها النووي لإنهاء حرب إيران؟ السقوط الأخير.. المؤبد ينهي رحلة سائق في تجارة المخدرات بقليوب «لهو الأطفال يتحول لمأساة».. مصرع صغير غرقاً في مصرف بشبرا الخيمة ما هي دوافع باكستان للوساطة بين أمريكا وإيران؟ البودر على المكشوف.. ضبط شقيقين حولوا السوشيال ميديا لسوق مخدرات بقليوب من التهديد للفعل.. فيديو يقود الأمن لضبط مطلق الأعيرة النارية بالقناطر ما هي القيود التي تحد من فاعلية وساطة باكستان بين أمريكا وإيران؟ ما هي أدوات باكستان في ممارسة الوساطة بين أمريكا وإيران؟

فن

بمكياج جذاب.. لقطات سيلفي جديدة لعبير صبري تبرز جمالها

شاركت الفنانة عبير صبري، جمهورها صورًا جديدة لها عبر خاصية "الاستوري" من خلال حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وظهرت عبير صبري، بمكياج أظهر ملامحها في عدة صور سيلفي بلقطات مختلف أبرزت جمالها.

وكان آخر أعمالها مشاركتها في مسلسل جميلة، الذي تم عرضه خلال شهر رمضان المنقضي، وشاركت البطولة ريهام حجاج، سوسن بدر، أخمد وفيق، هاني عادل، هشام إسماعيل، وآخرين، وهو من تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبدالعزيز.

وكانت قد تحدثت عبير صبري عن شخصيتها في المسلسل قائلة: "رغم صعوبة شخصيتي في المسلسل إلا أنها حققت نحاحا كبيرا، والعمل تناول أكثر من قضية اجتماعية وقدم نماذج كثيرة في المجتمع".