النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:55 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

عربي ودولي

بيسكوف يصف ”المحكمة الجنائية الدولية”بـ” الدمية في يد الغرب”

وصف المتحدث بأسم الكرملين دميتري بيسكوف المحكمة الجنائية الدولية في لاهاي بأنها أصبحت دمية في يد الغرب، لافتا بأن قرار "اعتقال" الرئيس فلاديمير بوتين يهدف للضغط على روسيا، وجهود الضغط هذه لن تجديهم.

وأضاف بيسكوف: "في هذا الوضع، نعتبر أن هذه الهيئة الدولية في الواقع دمية في يد ما يسمى بالغرب الجماعي، يستخدمها لأغراضه الخاصة من أجل زيادة الضغط على بلادنا، ولكن هذه الجهود لن تفلح".

وأوضح أن بعض الدول التي تفتقر إلى السيادة "ربما تكون مهتمة بتنفيذ مثل هذا القرار" إذا أتيحت لها الفرصة، ومع ذلك، من الصعب تخيل ذلك.