النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:15 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

عربي ودولي

بيسكوف يصف ”المحكمة الجنائية الدولية”بـ” الدمية في يد الغرب”

وصف المتحدث بأسم الكرملين دميتري بيسكوف المحكمة الجنائية الدولية في لاهاي بأنها أصبحت دمية في يد الغرب، لافتا بأن قرار "اعتقال" الرئيس فلاديمير بوتين يهدف للضغط على روسيا، وجهود الضغط هذه لن تجديهم.

وأضاف بيسكوف: "في هذا الوضع، نعتبر أن هذه الهيئة الدولية في الواقع دمية في يد ما يسمى بالغرب الجماعي، يستخدمها لأغراضه الخاصة من أجل زيادة الضغط على بلادنا، ولكن هذه الجهود لن تفلح".

وأوضح أن بعض الدول التي تفتقر إلى السيادة "ربما تكون مهتمة بتنفيذ مثل هذا القرار" إذا أتيحت لها الفرصة، ومع ذلك، من الصعب تخيل ذلك.