النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 03:44 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تدشن الخط الساخن 18888 لتلقي شكاوى وطلبات مساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة أنا قادمة.. شاكيرا تعلن موعد حفلها أمام الأهرامات وزير الزراعة: صادرات النباتات الطبية والعطرية تقفز إلى 852 مليون دولار تعرف علي بعثة منتخب مصر للجمباز الفني المشاركة في أولمبياد الشباب داكار 2026 إصابة 17 شخصا في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي مدير أمن بني سويف يُشرف على حملة مرافق مكبرة بـ «اهناسيا» لإزالة الإشغالات دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا خلال احتساء الشاي.. عقيلة الرئيس الصيني تتبادل أطراف الحديث مع إلكه بودنبندر وزير الدفاع: القوات المسحلة مستعدة دائما لحماية حدود الدولة على كافة الاتجاهات الاستراتيجية «صناعة الأخشاب»: إلغاء شرط الـ3 سنوات يمنح المستثمرين مرونة أكبر.. وندعو لاستغلال المهلة قبل نهاية ديسمبر حملات مكثفة في أبوتيج بأسيوط لضبط مخالفات الأسواق والمحال التجارية وزير الاستثمار يبحث توسعات مجموعة المانع القطرية في مصر

رياضة

مصر تواجه قيزغستان فى البطولة العربية للكرة الشاطئية بدلا من السودان

يواجه منتخب مصر للكرة الشاطئية منتخب قيزغستان بدلا من السودان في بطولة كاس العرب بالسعودية والذى انسحب من البطولة قبل ساعات من انطلاق البطولة .

وانسحب منتخب السودان للكرة الشاطئية من بطولة كاس العرب المقرر لها الفترة من 11 الى 20 مايو الجاري والتى تقام بالسعودية بسبب أوضاع الحرب في البلاد.

وقررت اللجنة المنظمة للبطولة بالسعودية، استدعاء منتخب قيزغستان بدلا من السودان ليشارك في مجموعة مصر وعمان وفلسطين.

وتضم قائمة اللاعبين كلا من زيزو الصباح ومحمد السيد وابراهيم حسن ومصطفي سمير ومصطفى أحمد وحسان محمد ومصطفى صاصا وهيثم عاطف وأحمد إيشا وإسماعيل بهجت وعبدالرحمن الشافعى ومحمد عبدالنبى والحسينى طه .

ويضم الجهاز الفني المعاون كلا من أحمد أبوسريع مدربًا عامًا، محمد فوزى مدرب حراس مرمى،الدكتور محمد أكمل رئيس الجهاز الطبى، عباس حسانين المدلك ، واسلام شاكر مدير المهمات.

وكانت قرعة بطولة كأس العرب قد اسفرت عن وقوع منتخب مصر ضمن المجموعة الثانية للبطولة، التى تضم منتخبات عمان وفلسطين والسودان.