النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:34 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

أنتوني تايلور حكمًا لمباراة مانشستر سيتي وايفرتون في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز عن تعيين الدولي الإنجليزي أنتوني تايلور حكمًا لمباراة ايفرتون أمام مانشستر سيتي على ستاد جوديسون بارك ضمن مباريات الجولة الـ 35 من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد القادم الموافق الرابع عشر من شهر مايو الجاري.

ويُعاونه الثنائي مواطنيه، جاري بيسويك حكم مساعد أول وأدم نان حكم مساعد ثان بالإضافة إلى تواجد جراهام سكوت حكمًا رابعًا لمباراة مانشستر سيتي وايفرتون في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم كريدج باوسون ويُساعده مواطنه دان روباثان لتدعيم تقنية الفيديو لمباراة مانشستر سيتي أمام ايفرتون في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.