النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

تجديد حبس ديلر مخدرات 15 يوماً بتهمة ترويج الأقراص المخدرة في الجيزة

تجديد حبس متهم، أرشيفية
تجديد حبس متهم، أرشيفية

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس ديلر مخدرات 15 يوماً على ذمة التحقيقات، لاتهامه بترويج الأقراص المخدرة بالجيزة.

فيما قررت النيابة العامة بالجيزة في وقت سابق حبس ديلر مخدرات 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بترويج الأقراص المخدرة على عملائه بمنطقة الجيزة.

وطلبت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

واعترف المتهم أمام جهات التحقيق بالاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائه، بعدة مناطق في الجيزة، وأرشد عن هوية عاطل تحصل منه على المضبوطات، ليتولى ترويجها.

موضوعات متعلقة