النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الزمالك يتأهل بصعوبة أمام بروكسي إلى دور الـ16 بكأس مصر

حقق الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك فوزاً صعباً على نظيره نادي بروكسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.


وتقدم بروكسي بالهدف الأول في اللقاء عن طريق كامل كابوريا في الدقيقة 7 قبل أن يتعادل حاتم سكر لصالح الزمالك في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

واستطاع بروكسي عن طريق أحمد جمعة في تسجيل الهدف الثاني أمام الزمالك من ركلة جزاء في الدقيقة 55.

وأحرز سيف الدين الجزيري الهدف الثالث لصالح الزمالك في الدقيقة الرابعة من الشوط الإضافي الأول.


تشكيل الزمالك أمام بروكسي

حراسة المرمى : محمد عواد

خط الدفاع : حمزة المثلوثي - حسام عبد المجيد - محمود شبانة - حاتم سكر

خط الوسط: محمد أشرف "روقا" - نبيل عماد دونجا - سيف فاروق جعفر .

خط الهجوم: يوسف أسامة نبيه - سامسون أكينولا - سيد عبد الله "نيمار".

تشكيل بروكسي أمام الزمالك

حراسة المرمى : فرج شوقي
خط الدفاع : نادي حسن - مصطفى صلاح - مروان النجار - شاكر أشرف.
خط الوسط : محمد صبري - أدهم أحمد - عبد الحميد علي ميدو

خط الهجوم : مصطفى حماده - أحمد جمعة - كامل أحمد .