النهار
السبت 6 يونيو 2026 10:23 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يكون الضغط العالي سلاح حسام حسن لترويض البرازيل؟ كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً

رياضة

الزمالك يتعادل أمام بروكسى 1-1 فى الشوط الأول من كأس مصر


تعادل الزمالك مع بروكسى بهدف لمثله عقب نهاية الشوط الاول في المباراة المقامة بينهما بإستاد القاهرة ضمن فاعليات دور الـ32 لكأس مصر .

احرز هدف بروكسى كامل احمد في الدقيقة 7 ، وتعادل حاتم سكر للزمالك في الدقيقة 42 من قذيفة قوية من خارج منطقة الجزاء .

جاءت أحداث الشوط الأول على عكس المتوقع حيث بادر لاعبو بروكسى الذى ينافس بدورى القسم الثانى بالضغط والهجوم على لاعبى الزمالك الامر الذى أفقد لاعبو الأخير تركيزهم ، ومن أول هجمة منظمة ينجح كامل احمد لاعب وسط بروكسى في إحراز الهدف الأول لفريقه من خطأ فادح لحاتم سكر ظهير أيسر الزمالك الذى قام بتصليح الكرة داخل منطقة الست ياردات للاعب الفريق المنافس الذى سددها مباشرة في المرمى معلنا عن هدف التقدم لفريقه .

لم يرتكن لاعبو بروكسى للدفاع بعد الهدف بل قاموا بشن بعض الهجمات التي مثلت خطورة على مرمى محمد عواد حارس مرمى الزمالك ، وكاد الفريق أن يحرز الهدف الثانى بعد الهدف الأول مباشرة ، وبعد منتصف الشوط الأول بدأ لاعبو الزمالك تنظيم صفوفهم عن طريق سيد نيمار وسيف جعفر الذين قاموا ببناء عدة هجمات للضغط على دفاع المنافس .

وفى الدقيقة 42 ينجح حاتم سكر من إحراز هدف التعادل للزمالك من قذيفة قوية من خارج منطقة الجزاء ، بعدها يحاول الفريق الأبيض إحراز هدف التقدم دون جدوى حتى اطلق وليد عبد الرازق حكم المباراة صافرته معلنا نهاية الشوط الأول بالتعادل الإيجابى بين الفريقين .