النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:33 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سلع ومواد غذائية منتهية الصلاحية وتحرير محاضر لعدم توافر اشتراطات النظافة ببني سويف إلهام علييف يؤكد على أهمية التعاون بين دول آسيا الوسطى في ظل التحولات العالمية وزير الري ومحافظ الإسكندرية يطلقان خطة إنقاذ شواطئ عروس البحر قبل صيف 2027 «عضيته علشان يسيب الشنطة».. السيدة المتهمة تروي تفاصيل مشاجرتها مع محامٍ في المنوفية كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة في الأردن مجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي مياه قنا: إصلاح عطل في خط مياه بقرية المخزن استجابة لشكوى الأهالي طلعت زكريا.. حكاية فنان أضحك الجمهور وواجه المرض بإصرار تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العاصمة سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر من أوبرا عايدة إلى مهرجان القلعة.. كيف تتحمل الدولة «ضريبة الملاهي» عن الفعاليات الفنية؟

رياضة

وكالة أنباء فرنسية.. الهلال السعودى نجح في حسم صفقة الأرجنتينى ليونيل ميسى

ميسي
ميسي

كشفت "فرانس برس" وكالة الأنباء الفرنسية، أن نادي الهلال السعودي نجح في التعاقد مع الأرجنتينى "ليونيل ميسي" لاعب باريس سان جيرمان في الوقت الحالي، ليكون لاعبا ضمن صفوف الفريق السعودي في الموسم الجديد في صفقة انتقال حر، عقب نهاية عقده مع ناديه الفرنسي في يونيو المقبل.

وصرحت وكالة الأنباء، أن المقابل المادى للصفقة سيكون استثنائيا وضخما دون الكشف عن التفاصيل المالية، مؤكدة أن نادي الهلال أنهى كل الأمور المتعلقة بانتقال ميسي وأن الصفقة تمت بالفعل.

أشارت تقارير صحفية، إلى أن المقابل المادي للصفقة سيكلف الهلال السعودي 400 مليون يورو، لتكون أكبر من انتقال كريستيانو رونالدو إلى النصر السعودي والتي تمت بأكثر من 200 مليون يورو، ليتحول صراع الأفضل في العالم بين ميسي ورونالدو إلى الدوري السعودي في الموسم الجديد.

في وقت سابق، قال برنامج "الشيرنجيتو" الإسباني، إن ليونيل ميسي سيلعب فى السعودية، واللاعب الأرجنتيني سيقبل عرض الهلال السعودى بالفعل.