النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:55 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

مانشستر سيتي يسعى لتخطي كابوس ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا

تقام اليوم الثلاثاء، مباراة الذهاب بنصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث يوجه فريق ريال مدريد نظيره مانشستر سيتي.

تنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب سانتياجو برنابيو، معقل الفريق الإسباني.

تذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium، بتعليق صوتي عصام الشوالي.

النهائي المبكر للنسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أوروبا، بين ريال مدريد ومانشستر سيتي، بعد أحد أقوى المواجهات على المستوى الأوروبي، والذي يشهد نتائج غير متوقعه، وأهداف في الدقائق الحاسمة.

النسخة الماضية من بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي تُوج بها ريال مدريد، شهدت مبارتين من العيال الثقيل بين الفريقين والتي انتهت بصورة غير متوقعة.

المباراة الأولي بين الفريقين بالنسخة الماضية بفوز مانشستر سيتي بنتيجة 4 مقابل 3 أهداف، وخلال مباراة الإياب على ملعب سانتياجو برنابيو، تعادل الفريقين بنتيجة هدف لمثله، حتى الدقيقة 88، وكانت بتلك النتيجة يتاهل الفريق الإنجليزي.

ومع الدقيقة 89، أحرز رودريجو سيلفا الهدف الثاني للريال مدريد، ومع الدقيقة 94 نجح في أحرز هدفه الثاني والثالث لفريقه لتنتهي المباراة بثلاثة أهداف مقابل هدف للفريق الملكي، ويتأهل رسمياً على حساب السيتي.