النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 11:53 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي ما بعد «طعنة» بيزيرا.. ملايين الصفقة ترسم طريق الإنقاذ داخل الزمالك لامين يامال يقود هجوم برشلونة أمام إشبيلية وعبد الكريم بديلًا محمد صلاح يضع بصمته على ثلاثية طرابزون أمام جالاتا سراي ثلاثية برايتون تسقط أرسنال وتمنحه الهزيمة الأولى في البريميرليج مبابي وفينيسيوس على رأس قائمة ريال مدريد لمواجهة أتلتيكو برشلونة يمدد عقد رافينيا ويؤمن استمرار الجناح البرازيلي حتى 2030

اقتصاد

”ذهب مصر”: تقلبات حادة في أسعار الذهب مع ترقب الأسواق لاجتماع المركزي المصري

شهدت أسعار الذهب بالأسواق المحلية حالة من التقلبات السعرية الحادة، خلال تعاملات اليوم الإثنين، وسط ارتفاعات طفيفة بالبورصة العالمية، مع تزايد التوقعات بوقف الفيدرالي الأمريكي لأسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة، وفقًا لقسم أبحاث السوق بشركة " ذهب مصر".
قال فادي كامل، المدير التنفيذي لشركة ذهب مصر لتجارة الذهب، إن أسعار بالأسواق المحلية شهدت حالة من التذبذب والتقلبات السعرية، مغلقة تداولات اليوم الإثنين على تراجع بنحو 60 جنيهًا، وسط ترقب الأسواق المحلية اجتماع لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي المصري لتحديد مصير أسعار الفائدة في 18 من الشهر الجاري، بجانب قرار وزارة المالية من تفعيل مقترحات دخول أوزان لا تزيد عن 150 جرامًا من الذهب بدون جمارك مع المصريين العائدين من الخارج.
أوضح أن جرام الذهب عيار 21 بدأ تعاملات اليوم عند 2.6 ألف جنيه، وتراجع إلى 2.530 ألف جنيه، وارتفع إلى 2.65 ألف جنيه، واختتم تداولات اليوم عند مستوى 2.540 ألف جنيه، بينما ارتفعت الأوقية بقيمة 3 دولارات، حيث بدأت تداولات اليوم عند 2.018 ألف دولار، واختتمت التعاملات عند مستوى 2.021 ألف دولار.
أضاف، أن جرام الذهب عيار 24 يتداول عند سعر 2.902 ألف جنيه، وجرام الذهب عيار 18 يتداول عند سعر عند 2.178 ألف جنيه، وجرام الذهب عيار 14 يتداول عند سعر 1.694 ألف جنيه، ويبلغ سعر أوقية الذهب نحو 90.278 ألف جنيه، ويبلغ سعر الجنيه الذهب نحو 20.320 ألف جنيه.