النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 06:47 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متابعة مكثفة.. «تعليم القاهرة» يشدد على الانضباط الكامل داخل لجان الامتحانات كاسبرسكي: برمجيات الفدية في 2025 أكثر تنظيمًا وتستهدف البيانات بدل التشفير فقط قفزة استثنائية لـ ”راية لخدمات مراكز الاتصالات” نمو الإيرادات بـ 34.7% لتتخطى 854 مليون جنيه في الربع الأول 2026 تموين الفيوم: ضبط 95 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات مكثفة على الأسواق تحالف الكبار : ”اورنچ ومصر للطيران” يحلقان بالخدمات الرقمية وبرامج الولاء إلى آفاق جديدة السينمات مستعدة للجيوش البشرية .. محمد رمضان يروج لفيلم أسد قبل طرحه ب48 ساعة بعد الدفع بـ10 سيارات إطفاء.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان السيطرة علي حريق 3 مصانع بشلقان علي مدار يومين..الرقص المسرحى الحديث فى عرض شهرزاد وبرليرو علي المسرح الكبير طعنة غدر على تندة ”غسيل”.. الجنايات تعاقب ”سائق العشرين” بالمؤبد عرض إنجليزي يهدد استمرار حمزة عبد الكريم مع برشلونة إبراهيم حسن: حمزة عبدالكريم ضمن قائمة منتخب مصر المبدئية لكأس العالم ”محافظ القليوبية” ينتصر لذوي الهمم والأسر الأولى بالرعاية في لقاء جماهيري بشبين القناطر

رياضة

سبب غياب 8 لاعبين للزمالك أمام بروكسي في الكأس

أعلن الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للزمالك عن القائمة التي سيخوض به الأبيض مباراة بروكسي المقرر لها غدا الثلاثاء باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

وشهدت قائمة الزمالك غياب أحمد زيزو ،عمر جابر ،مصطفى الزناري، عبدالله جمعة، أحمد فتوح، عمرو السيسي وناصر منسي".

صرح مصدر، أن عمر جابر سيغيب لعدم الجاهزية الفنية، حيث وضع الجهاز الفني برنامج تدريبي بدني خاص للاعب من أجل تجهيزه للفترة المقبلة.

وأوضح، أن غياب اللاعب مصطفى الزناري نظرًا لخضوعه برنامج تدريبي، أما أحمد فتوح بسبب استمرار تأهيله نظرًا لمعاناته من آلام في الظهر.

وأشار إلى أن عبدالله جمعة لم يتواجد في القائمة بسبب الإجهاد في العضلة الخلفية، لافتا أن محمد عبد الشافي سيغيب نظرًا لاستمرار اصابته في الركبة.

وأكد أن غياب عمرو السيسي بسبب استمرار تأهيله بسبب الاصابة في الركبة، أما ناصر منسي بسبب المعاناة من الإصابة بإجهاد قوي في العضلة الضامة واحتياجه لفترة تأهيل ما بين اسبوع لـ 10 أيام.

وأتم:" أحمد مصطفى "زيزو" سيغيب عن المباراة لمنحه راحة في ظل تلاحم المباريات حيث فضل الجهاز الفني أن يحصل اللاعب على راحة ليكون أكثر جاهزية للمباريات المقبلة خاصة أنه تعرض لإصابة في مباراة المقاولون بالتواء في الكاحل لكنه تعافى منه".