النهار
الأحد 5 يوليو 2026 07:50 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

رياضة

سبب غياب 8 لاعبين للزمالك أمام بروكسي في الكأس

أعلن الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للزمالك عن القائمة التي سيخوض به الأبيض مباراة بروكسي المقرر لها غدا الثلاثاء باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

وشهدت قائمة الزمالك غياب أحمد زيزو ،عمر جابر ،مصطفى الزناري، عبدالله جمعة، أحمد فتوح، عمرو السيسي وناصر منسي".

صرح مصدر، أن عمر جابر سيغيب لعدم الجاهزية الفنية، حيث وضع الجهاز الفني برنامج تدريبي بدني خاص للاعب من أجل تجهيزه للفترة المقبلة.

وأوضح، أن غياب اللاعب مصطفى الزناري نظرًا لخضوعه برنامج تدريبي، أما أحمد فتوح بسبب استمرار تأهيله نظرًا لمعاناته من آلام في الظهر.

وأشار إلى أن عبدالله جمعة لم يتواجد في القائمة بسبب الإجهاد في العضلة الخلفية، لافتا أن محمد عبد الشافي سيغيب نظرًا لاستمرار اصابته في الركبة.

وأكد أن غياب عمرو السيسي بسبب استمرار تأهيله بسبب الاصابة في الركبة، أما ناصر منسي بسبب المعاناة من الإصابة بإجهاد قوي في العضلة الضامة واحتياجه لفترة تأهيل ما بين اسبوع لـ 10 أيام.

وأتم:" أحمد مصطفى "زيزو" سيغيب عن المباراة لمنحه راحة في ظل تلاحم المباريات حيث فضل الجهاز الفني أن يحصل اللاعب على راحة ليكون أكثر جاهزية للمباريات المقبلة خاصة أنه تعرض لإصابة في مباراة المقاولون بالتواء في الكاحل لكنه تعافى منه".