النهار
السبت 3 يناير 2026 02:31 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

غرفة اسكندرية تستكمل فعاليات مشروع Med pearls- لآلئ البحر الأييض

اعلنت الغرفة التجارية المصرية بمحافظة الإسكندرية، استكمال فعاليات مشروع Med pearls- لآلئ البحر الأييض، بالتعاون مع اتحاد جمعيات الأعمال المصرية الأوربية،مساء اليوم.

وبحسب بيان مقتضب للغرفة، استضافت وفد من دول ألمانيا وإيطاليا وفرنسا، للتعرف على آليات تطوير وتسويق باقات السياحة البطيئة، إضافة إلى التعرف على المناطق السياحية بالإسكندرية، وتنظيم جولات حرة.