النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:55 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

هل يعتزل نجم الزمالك أخر الموسم؟.. تابع التفاصيل

أكد مصدر مقرب من محمد عبد الشافي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أنه يفكر جديا في الاعتزال نهاية الموسم الجاري.

وقال المصدر: "عبد الشافي (38 عامًا) يدرس الاعتزال بسبب الإصابات المتكررة في الموسم الجاري وغيابه عن المشاركة مع الفريق.

ويغيب محمد عبد الشافي عن المشاركة مع الزمالك فى الفترة الماضية، بسبب معاناته من الإصابة فى الركبة، أدت لغيابه عن المباريات والتدريبات الجماعية، ويخضع حاليا لجلسات علاجية على هامش التدريبات الجماعية.

ويستعد نادي الزمالك لمواجهة نظيره فريق بروكسي غدا الثلاثاء، على ستاد القاهرة ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.