النهار
السبت 28 فبراير 2026 05:08 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة نارية تنتظر منتخب مصر أمام أنجولا في تصفيات كأس العالم للسلة أجوستي بوش: الإصابات ليست عذرًا.. ونستعد بقوة لمواجهة أنجولا بوتين يجتمع مع الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن القومي الروسي لمناقشة الوضع في إيران 57 طالب تحت الأنقاض حصيلة الغارات الإسرائيلية الأمريكية على مدرسة فى إيران كيف تتخلص من الأرق في رمضان؟.. نصائح فعالة لاستعادة نوم هادئ التليفزيون المصري يغيّر خريطة برامجه لتغطية التصعيد العسكري في الشرق الأوسط عراقجي : حرب نتنياهو وترامب على إيران غير مبررة وغير قانونية وغير شرعية على الإطلاق لافروف يدين الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران جورى بكر ‎.. ”ثلاثية درامية” تفرض سيطرتها على مائدة رمضان 2026 وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني الخامس بالعاصمة الجديدة رئيس لجنة الأمن القومي الإيراني يحذر وينشر خريطة تضم 10 دول وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني بالعاصمة الجديدة

فن

روجينا: «لم أشعر يوماً أني مظلومة فنياً ومتقبلة وراضية بمسيرتي»

قالت الفنانة روجينا،«إنها لم تشعر يوماً بأنها مظلومة فنيا وعمري ماحسيت أني مظلومة طول عمري راضية بما يحدث بالكم والكيفية والتوقيت وهدفي الاجتهاد في كل عمل مهما كان».

وأضافت خلال لقائها فى احدى البرامج التلفزيونية : "فضل ده مبدئي طول الوقت لحد ماوصلت للبطولة في عدة أعمال وكل بطولة بتزيد المسئولية وبالفعل لدي مسؤولية كبيرة بعد مسلسل «ستهم» لازم افكر هقدم إيه؟".

وعن تقبلها بعد البطولة المطلقة لفكرة أن تقدم دور ثان قالت: «طبعاً أشتغل وليه أحرم نفسي من التواجد والعمل مع زملائي أنا «مشخصاتية» ود شغلتي والدور عبارة عن شخصية هاخدها وأعييشها ولازم أشتغل مع زمايلي البطولات الجماعية فيها متعه واشبه بالمباراة وهو أمر لايتاح لو كان في البطولة المطلقة».

وأكدت أن دورها في «ستهم» يعتبر أهم دور في مسيرتها الفنية رغم أنه من أعصب أدوار قدمتها في حياتها على الاطلاق قائلة : المشاعر الإنسانية في المسلسل صعب جداً عشته بكل ألمه بداية من فقد الحبيب ثم فقد الابن بالاخص الاخير كان صعب جداً.

وعن تجاب المسلسلات ذات 15 حلقة قالت: "إلى بيفرض عدد الحلقات الموضوع نفسه ونفس القضية حسب محتوى القضية وكثافتها مش معترضة على فكرة 15 حلقة والرباعيات والسباعيات حلوة جداً فكرة حلوة بحرعة مكثفة.