النهار
السبت 28 مارس 2026 05:30 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يتلقى العزاء في والدته بمسجد الشرطة بالشيخ زايد مساء اليوم.. ورئيس تحرير ”النهار” يواسيه لجنة الدراما بـ”الأعلى للإعلام” تجتمع غدًا تمهيدًا لإصدار تقريرها النهائي حول الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد

فن

روجينا: «لم أشعر يوماً أني مظلومة فنياً ومتقبلة وراضية بمسيرتي»

قالت الفنانة روجينا،«إنها لم تشعر يوماً بأنها مظلومة فنيا وعمري ماحسيت أني مظلومة طول عمري راضية بما يحدث بالكم والكيفية والتوقيت وهدفي الاجتهاد في كل عمل مهما كان».

وأضافت خلال لقائها فى احدى البرامج التلفزيونية : "فضل ده مبدئي طول الوقت لحد ماوصلت للبطولة في عدة أعمال وكل بطولة بتزيد المسئولية وبالفعل لدي مسؤولية كبيرة بعد مسلسل «ستهم» لازم افكر هقدم إيه؟".

وعن تقبلها بعد البطولة المطلقة لفكرة أن تقدم دور ثان قالت: «طبعاً أشتغل وليه أحرم نفسي من التواجد والعمل مع زملائي أنا «مشخصاتية» ود شغلتي والدور عبارة عن شخصية هاخدها وأعييشها ولازم أشتغل مع زمايلي البطولات الجماعية فيها متعه واشبه بالمباراة وهو أمر لايتاح لو كان في البطولة المطلقة».

وأكدت أن دورها في «ستهم» يعتبر أهم دور في مسيرتها الفنية رغم أنه من أعصب أدوار قدمتها في حياتها على الاطلاق قائلة : المشاعر الإنسانية في المسلسل صعب جداً عشته بكل ألمه بداية من فقد الحبيب ثم فقد الابن بالاخص الاخير كان صعب جداً.

وعن تجاب المسلسلات ذات 15 حلقة قالت: "إلى بيفرض عدد الحلقات الموضوع نفسه ونفس القضية حسب محتوى القضية وكثافتها مش معترضة على فكرة 15 حلقة والرباعيات والسباعيات حلوة جداً فكرة حلوة بحرعة مكثفة.