النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:05 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع! وزير الاستثمار يبحث مع سفير التشيك تعزيز الشراكة الاستثمارية والتجارية وتوطين التكنولوجيا المتقدمة عراقجي في موسكو....تنسيق ما بعد التصعيد ووساطة روسية تلوح في الأفق

فن

روجينا: «لم أشعر يوماً أني مظلومة فنياً ومتقبلة وراضية بمسيرتي»

قالت الفنانة روجينا،«إنها لم تشعر يوماً بأنها مظلومة فنيا وعمري ماحسيت أني مظلومة طول عمري راضية بما يحدث بالكم والكيفية والتوقيت وهدفي الاجتهاد في كل عمل مهما كان».

وأضافت خلال لقائها فى احدى البرامج التلفزيونية : "فضل ده مبدئي طول الوقت لحد ماوصلت للبطولة في عدة أعمال وكل بطولة بتزيد المسئولية وبالفعل لدي مسؤولية كبيرة بعد مسلسل «ستهم» لازم افكر هقدم إيه؟".

وعن تقبلها بعد البطولة المطلقة لفكرة أن تقدم دور ثان قالت: «طبعاً أشتغل وليه أحرم نفسي من التواجد والعمل مع زملائي أنا «مشخصاتية» ود شغلتي والدور عبارة عن شخصية هاخدها وأعييشها ولازم أشتغل مع زمايلي البطولات الجماعية فيها متعه واشبه بالمباراة وهو أمر لايتاح لو كان في البطولة المطلقة».

وأكدت أن دورها في «ستهم» يعتبر أهم دور في مسيرتها الفنية رغم أنه من أعصب أدوار قدمتها في حياتها على الاطلاق قائلة : المشاعر الإنسانية في المسلسل صعب جداً عشته بكل ألمه بداية من فقد الحبيب ثم فقد الابن بالاخص الاخير كان صعب جداً.

وعن تجاب المسلسلات ذات 15 حلقة قالت: "إلى بيفرض عدد الحلقات الموضوع نفسه ونفس القضية حسب محتوى القضية وكثافتها مش معترضة على فكرة 15 حلقة والرباعيات والسباعيات حلوة جداً فكرة حلوة بحرعة مكثفة.