النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

أوسوريو يحدد أولى صفقات الزمالك في الصيف

حدد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أولى صفقات القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وطلب أوسوريو من مسؤولي الزمالك ضرورة عودة محمود علاء المعار للاتحاد السكندري نهاية الموسم الحالي لتدعيم خط دفاع فريق القلعة البيضاء.

وقرر المدرب الكولومبي عودة علاء من الاتحاد السكندري للحاجه إلى جهوده الفنية خلال الموسم القادم، حيث تنتهي إعارته مع زعيم الثغر مع نهاية الموسم الحالي.

وأبدى أوسوريو غضبه من تراجع مستويات مدافعي الفريق خلال الفترة الماضية، وهم حسام عبد المجيد ومصطفى الزناري ومحمود حمدي الونش بعد عودته من الإصابة.