النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 03:49 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل محاكمة قتلة شاب بالخصوص لفبراير القادم.. متهمون واجهوا اتهامات القتل العمد وحيازة السلاح لأول مرة.. جامعة بنها الأهلية ضمن أفضل الجامعات الخضراء عالمياً مصرع ربة منزل إثر سقوطها من سلم منزلها في البداري بأسيوط ”الفرماوي” يتابع فعاليات انعقاد الجمعية العمومية لمركز شباب جمجرة الجديدة ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بدسوق في كفرالشيخ السيسي يستعرض مع الحكومة خطة تدريس الذكاء الاصطناعي في الثانوي لأول مرة علاء السبع: هبوط العملات يُشعل سباق خفض أسعار السيارات JeelTech تستعد لإطلاق نسخة مطوّرة من منصتها التعليمية وأداة “JeelAI” للدعم التعليمي على مدار الساعة «شرشر» يهنئ عواطف طاحون على إنجاز ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والإشغالات ركب وشها على صور إباحية.. السجن 3 سنوات لشاب هدد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها على فيسبوك في قنا طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة حول رفع الوعي ومواجهة مخططات إسقاط الدول أصوات من السماء.. 95 متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني في أول أيام مسابقة بورسعيد الدولية

المحافظات

بالتعاون مع الإستثمار الإماراتى إنشاء فنادق صديقة للبيئة لإستيعاب الأفواج السياحية بأسوان

أكد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان على إستعداد المحافظة للتعاون مع الوزارات والجهات المختصة ، وأيضاً الشركات الإستثمارية فى المجال السياحى لزيادة الطاقة الفندقية لإستيعاب الأفواج السياحية الوافدة ، مع الإرتقاء بالخدمات السياحية المطلوبة من خلال إنشاء فنادق متواكبة مع أحدث الأساليب التكنولوجية ، وأن تكون صديقة للبيئة .

جاء ذلك أثناء تكريم محافظ أسوان لمدير عام أحد الفنادق السياحية ذات الخمس نجوم يحيى قطب بمناسبة إنتهاء خدمته لتولى منصب الرئيس التنفيذى لشركة أبو ظبى للإستثمارات السياحية التابعة لصندوق أبو ظبى للتنمية بدولة الأمارات الشقيقة .

و أشاد اللواء أشرف عطية بجهوده أثناء توليه إدارة أحد الفنادق السياحية بأسوان ، وحرصه على تطويره للإرتقاء بالخدمة السياحية المقدمة مما ساهم فى أن يكون إضافة حيوية للمنشآت الفندقية بالمحافظة .

لافتاً إلى أن اللقاء تناول فرص الإستثمار السياحى من خلال إقامة فنادق عالمية متواكبة مع الطبيعة البيئية والتراثية سواء بمدينة أبو سمبل السياحية أو بالكورنيش الجديد بمدينة أسوان ، وخاصة بعد الإنتهاء من مشروع الممشى السياحى به بطول 9 كم ، وهو الذى سيحقق نقلة نوعية وحضارية للمحافظة .