النهار
الأحد 26 أبريل 2026 04:57 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

رياضة

تعرف علي قائمة أسوان وطاقم الحكام لمواجهة الداخلية في دور الـ32 لبطولة كأس مصر

تنطلق غداً، الأحد، منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر وستكون الجماهير على موعد مع مباريات فى غاية القوة والإثارة فى هذه الجولة كعادة لقاءات الكأس.

وحدد اتحاد الكرة الفترة من 6 إلى 12 مايو الجاري موعدا لخوض مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر، وهي المواعيد التى تتعارض مع تحضيرات الأهلي لمباراة نصف النهائي.

سيواجه الداخلية أسوان على ملعب بتروسبورت مساء السبت في مباراة ضيقة يصعب التنبؤ بها حيث يخوض الفريقان المباراة بروح عالية مع تعادل الداخلية مع إنبي. هدف واحد في المباراة الماضية وحقق أسوان فوزا كبيرا على المصري بثلاثة أهداف لواحد.

يتطلع علاء عبد العال مدرب الفريق المضيف لمواصلة العروض الجيدة التي قدمها مع الفريق مؤخرا ، وحث لاعبيه على الفوز لانتزاع التأهل وحذر من مخاطر فريق أسوان بعد أدائه المتميز أمام المصري ، وطالب المدافعين عن السيطرة الصارمة على محمد. حمدي زكي هداف تمساح النيل.

من ناحية أخرى حذر أيمن الرمادي مدرب أسوان من الصحوة الأخيرة للنصف الداخلي للفريق وحث اللاعبين على مواصلة أدائهم المتميز والقتال من أجل مواصلة رحلتهم في الكأس وإسعاد الجماهير وإسعادهم. وشدد على أهمية المرحلة المقبلة – الكأس أو الدوري – لإنهاء الموسم بطريقة استثنائية.