النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 04:49 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد البيلي يفتح النار على اتحاد تنس الطاولة: بيحاربوني نفسيًا وبيهددوا مستقبلي مجموعة قوية ومفتوحة للجزائر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 تعرف على مجموعة منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 القرعة تبتسم لأسود الأطلس.. مجموعة متوازنة للمغرب في تصفيات أمم أفريقيا 2027 سيراميكا كليرباترا: مبادئنا لا تتغير.. ومجلس الزمالك لم يتعامل بإحترافية سيراميكا كليوباترا: لن نقيم ممر شرفي للزمالك حال تتويجه بالدوري المصري محمد الحاج: إعادة تنظيم السوق العقاري خطوة مُهمة لتحويل التحديات لفرص استثمارية واعدة الزمالك يوضح موقف تذاكر مباراة سيراميكا.. “لم يصل أي خطاب رسمي” كأس أمم أفريقيا يزين مقر الاتحاد قبل قرعة البطولة بالقاهرة أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء واسترداد الأراضي المخالفة استثناءات مؤقتة للقنوات الرياضية حتى نهاية يوليو.. و”الأعلى للإعلام” يحذر من التشكيك في نزاهة الحكام الأعلى للإعلام يمد البث المباشر للبرامج الرياضية من أول يونيو وعودة فقرة التحليل التحكيمي

رياضة

تعرف علي قائمة أسوان وطاقم الحكام لمواجهة الداخلية في دور الـ32 لبطولة كأس مصر

تنطلق غداً، الأحد، منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر وستكون الجماهير على موعد مع مباريات فى غاية القوة والإثارة فى هذه الجولة كعادة لقاءات الكأس.

وحدد اتحاد الكرة الفترة من 6 إلى 12 مايو الجاري موعدا لخوض مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر، وهي المواعيد التى تتعارض مع تحضيرات الأهلي لمباراة نصف النهائي.

سيواجه الداخلية أسوان على ملعب بتروسبورت مساء السبت في مباراة ضيقة يصعب التنبؤ بها حيث يخوض الفريقان المباراة بروح عالية مع تعادل الداخلية مع إنبي. هدف واحد في المباراة الماضية وحقق أسوان فوزا كبيرا على المصري بثلاثة أهداف لواحد.

يتطلع علاء عبد العال مدرب الفريق المضيف لمواصلة العروض الجيدة التي قدمها مع الفريق مؤخرا ، وحث لاعبيه على الفوز لانتزاع التأهل وحذر من مخاطر فريق أسوان بعد أدائه المتميز أمام المصري ، وطالب المدافعين عن السيطرة الصارمة على محمد. حمدي زكي هداف تمساح النيل.

من ناحية أخرى حذر أيمن الرمادي مدرب أسوان من الصحوة الأخيرة للنصف الداخلي للفريق وحث اللاعبين على مواصلة أدائهم المتميز والقتال من أجل مواصلة رحلتهم في الكأس وإسعاد الجماهير وإسعادهم. وشدد على أهمية المرحلة المقبلة – الكأس أو الدوري – لإنهاء الموسم بطريقة استثنائية.