النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 06:04 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

رياضة

تعرف علي قائمة أسوان وطاقم الحكام لمواجهة الداخلية في دور الـ32 لبطولة كأس مصر

تنطلق غداً، الأحد، منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر وستكون الجماهير على موعد مع مباريات فى غاية القوة والإثارة فى هذه الجولة كعادة لقاءات الكأس.

وحدد اتحاد الكرة الفترة من 6 إلى 12 مايو الجاري موعدا لخوض مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر، وهي المواعيد التى تتعارض مع تحضيرات الأهلي لمباراة نصف النهائي.

سيواجه الداخلية أسوان على ملعب بتروسبورت مساء السبت في مباراة ضيقة يصعب التنبؤ بها حيث يخوض الفريقان المباراة بروح عالية مع تعادل الداخلية مع إنبي. هدف واحد في المباراة الماضية وحقق أسوان فوزا كبيرا على المصري بثلاثة أهداف لواحد.

يتطلع علاء عبد العال مدرب الفريق المضيف لمواصلة العروض الجيدة التي قدمها مع الفريق مؤخرا ، وحث لاعبيه على الفوز لانتزاع التأهل وحذر من مخاطر فريق أسوان بعد أدائه المتميز أمام المصري ، وطالب المدافعين عن السيطرة الصارمة على محمد. حمدي زكي هداف تمساح النيل.

من ناحية أخرى حذر أيمن الرمادي مدرب أسوان من الصحوة الأخيرة للنصف الداخلي للفريق وحث اللاعبين على مواصلة أدائهم المتميز والقتال من أجل مواصلة رحلتهم في الكأس وإسعاد الجماهير وإسعادهم. وشدد على أهمية المرحلة المقبلة – الكأس أو الدوري – لإنهاء الموسم بطريقة استثنائية.