النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:13 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات تقارير ومتابعات

لتقديم الدعم للوافدين السودانيين.. قوافل طبية وغذائية من منظمة الغذاء العالمى ومجلس القبائل والعائلات المصرية

رافق النائب أيمن فؤاد نائب نصر النوبة بمحافظة أسوان، كامل مطر رئيس مجلس القبائل والعائلات المصرية والسيد بروفين رئيس منظمة الغذاء العالمي والنائب حسين عبدالمجيد
وعمد ومشايخ وقيادات نصر النوبة فى زيارتهم لمعبر (قسطل _اشكيت) البري.

لتوصيل مساهمة بيت العائلة المصري والقافلة الطبية التى تضم عيادتين بطاقم طبي كامل وقافلة من بنك الطعام وقافلة مستلزمات طبية وأدوية من شركة فاركو وعربات إسعاف وحمامات متنقلة نسائي ورجالي لأهلنا السودانين في معبر (قسطل اشكيت) .

شملت الجولة بدء من مطار ابوسمبل الدولى لاستقبال الوفد ومنها الانتقال للضفه الشرقية من البحيرة بالعبارة والتوجه لمنفذ قسطل البرى ولقاء المسؤولين والإستماع لطلباتهم وتقديم الدعم والمساندة لكل العابرين من الأشقاء فى دولة السودان