النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:41 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

حوادث

سرق الشبكة وطردها.. القصة الكاملة لأزمة حسن شاكوش و”بنت الجيران”

حسن شاكوش وزوجته
حسن شاكوش وزوجته

تصدر اسم مؤدي المهرجانات حسن شاكوش، مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بعد انتشار خبر انفصاله وتحرير زوجته محضر بالواقعة بعد استحالة العيش بينهم.

وشهدت الخلافات بين مؤدي المهرجانات حسن شاكوش وزجته تطورات جديدة، بعدما وصلت الخلافات إلى تحرير محاضر بأقسام الشرطة.

قام مؤدي المهرجانات حسن شاكوش بطرد زوجته من المنزل بعد مشاجرة عنيفة بينهم، وحررت زوجته محضر بالواقعة وسرقة المنقولات وإيصال أمانة.

وكان تلقى اللواء محمد الشرقاوى، مدير الإدارة العامة للمباحث، إخطارا من العقيد عمرو حجازى، مفتش المباحث، يفيد فيه بحضور ريم صادق -28 سنة - ربة منزل ومقيمة داخل كمبوند شهير، إلى القسم لتضررها من زوجها حسن منصور وشهرته "حسن شاكوش" لقيامه بطردها من منزل الزوجية منذ أيام والاستيلاء على المنقولات الزوجية وشبكتها وإيصال أمانة لصالحها بديل مؤخر الصداق.

لم يكن هذا الخلاف الأول بين حسن شاكوش و زوجته كان تصدرت ريم طارق زوجة مؤدي المهرجانات حسن شاكوش تريند السوشيال ميديا بعد رد فعلها عن سلسلة زوجها وعن فيلا التجمع وحقيقة زواجه من أخري وذلك من خلال فيديو انتشار علي مواقع التواصل الاجتماعي من برنامج العرافة تقديم بسمة وهبة الذي يذاع في شهر رمضان .