النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:03 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

بقيادة محمد صلاح.. ليفربول يعلن عن قميصه الجديد لموسم 2023-2024

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، عن القميص الأساسي الجديد والذي سيخوض به منافسات موسم 2023-2024 في الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة.

وظهر في الفيديو أكثر من لاعب من بينهم النجم الدولي المصري محمد صلاح، وكذلك المهاجم ألأورجوياني داروين نونيز، والهولندي كودي جاكبو، والكولومبي لويس دياز.

وكتب الحساب الرسمي للفريق عبر تويتر: "نقدم لكم قميصنا الأساسي لموسم 2023-2024 من شركة نايكي والمستوحى من قميصنا الكلاسيكي لموسم 1973-1974".

وأضاف النادي عبر موقعه الرسمي: "طقم مبدع أعيد تخيله، إنه تصميم كلاسيكي باللون الأحمر الساطع لليفربول مع ياقة وأساور بيضاء متباينة مستوحاة من فريق شانكلي الفائز بكأس الاتحاد الإنجليزي 1973-74".

It’s here… and it’s beautiful.​

Introducing our new 2023/24 @nikefootball home kit, inspired by the classic strip of '73/74. ???? pic.twitter.com/4L2EgobbAm

— Liverpool FC (@LFC) May 5, 2023