النهار
الخميس 19 مارس 2026 03:40 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية

رياضة

أبرزهم السولية وسافيو.. 7 غيابات في الأهلي قبل لقاء بيراميدز في السوبر

يبحث الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن لقبه الثاني هذا الموسم، والثالث عشر في تاريخه لكأس السوبر، عندما يواجه بيراميدز، في السابعة والنصف مساء اليوم الجمعة، على ملعب محمد بن زايد، بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، ويغيب عن المارد الأحمر 7 لاعبين، بسبب الإصابات والرؤية الفنية.

ويتصدر قائمة الغيابات في الأهلي، عمرو السولية لاعب خط الوسط والذي يعاني من إصابة في العضلة الخلفية، وحالت دون سفره إلى الإمارات مع بعثة المارد الأحمر.

وثاني الغيابات عن مباراة بيراميدز رامي ربيعة مدافع الفريق بسبب عدم تعافيه من إصابة الكتف التي ضربته في الفترة الماضية، ليستمر غيابه عن المباريات.

ويغيب أيضا كل من محمد الضاوي كريستو بسبب إصابة في كاحل القدم، ورأفت خليل، الذي يعاني من إصابة على مستوى الركبة.

واستبعد السويسري مارسيل كولر، ثلاثة لاعبين من السفر مع بعثة الفريق إلى الإمارات، وخوض مباراة بيراميدز، وهم أيمن أشرف وشادي حسين والبرازيلي برونو سافيو، بسبب الرؤية الفنية، وعدم حاجة الفريق لخدماتهم في هذه المباراة المرتقبة.